Falta de profissionalismo e conduta inadequada

21/06/2026 às 11:16

ID: 251952589

Agendei a castração do meu gato com esta clínica e compareci no dia e horário marcados. Ao chegar ao local, fui informada de que o procedimento havia sido cancelado e que supostamente uma mensagem teria sido enviada a todos os clientes agendados. No entanto, não recebi qualquer aviso.

Ao questionarmos a situação, o atendimento foi extremamente desrespeitoso. ***** havia perdido um dia de trabalho para nos acompanhar e, ao mencionar isso, foi informado de forma grosseira que o problema era dele. Em seguida, o atendente afirmou que ainda estaria nos fazendo um favor ao verificar se o veterinário poderia realizar o procedimento.

Quando mostrei em meu celular que não havia recebido a mensagem de cancelamento, o atendente insistiu que havia avisado, sem apresentar qualquer comprovação.

Diante da forma como estávamos sendo tratados, decidimos ir embora. Porém, a situação se agravou com troca de ofensas e uma discussão acalorada. Em determinado momento, o funcionário avançou em direção ao *****, e eu precisei me colocar fisicamente entre os dois para impedir que a situação terminasse em agressão.

Meu objetivo com esta reclamação não é obter vantagem alguma, mas alertar outros consumidores sobre a experiência extremamente negativa que tivemos. Erros de agendamento podem acontecer, mas falta de comunicação, desrespeito ao cliente, arrogância e comportamento agressivo são inaceitáveis, especialmente em um estabelecimento que presta cuidados a animais.

Após essa experiência, perdi completamente a confiança na clínica e não pretendo retornar nem recomendar seus serviços.