Clínica veterinária cobra valores abusivos por procedimentos de emergência e reanimação, resultando em cobrança elevada por apenas 2 horas de internação e falecimento do animal.

Curitiba - PR
26/03/2026 às 09:09
Levei meu gato em estado grave nessa clínica , o mesmo estava desidratado e taquicardico , já tinha uma doença em tratamento na mesma clínica . Foi solicitado exames de sangue e ultrassom , conseguiram realizar somente o exame de sangue , devido o estado grave dele . A questão é o seguinte , todos os procedimentos que foram feitos dentro do internamento , foram cobrados a parte , desde oxigênio e manobras de reanimação , a pergunta é , a partir do momento que o animalzinho está dentro de uma emergência / internamento , não deveria estar todos os processos incluídos para salvar sua vida ? Ou seja , até na [Editado pelo Reclame Aqui] do animal eles cobram pela reanimação . achei isso desumano e mostra que só estão visando o lucro em cima dos momentos delicados da vida . Detalhe : o gato permaneceu apenas 2 horas na clínica , vindo a falecer ..o valor cobrado a título de curiosidade foi 820,00. Absurdo .Espero nunca mais precisar desse lugar e não recomendo a ninguém
04/06/2026 às 15:50
Jamais voltarei nesse lugar que só pensa no [Editado pelo Reclame Aqui]