Falta de atendimento

Curitiba - PR
01/05/2022 às 08:23
Ver todas ReclamaçõesHoje dia 01/05/*******, cheguei ao veterinário as 06:40 com meu animal que estava a mais de um dia com diarreia e vomito frequente e sem comer e beber (desidratação). Avisei que precisava de uma consulta de emergência e a atendente me disse para aguardar que logo a veterinária iria me atender. Meu animal era o único aguardando atendimento na clinica e ninguém nos atendia.
Passado uma hora de espera tive que ir até o portão de acesso e apertar a campainha (pois não tem como chamar pelo balcão) para que alguém aparecesse e eu conseguisse perguntar pq não fui atendido, a moça me falou que meu atendimento seria apenas após as 08:00 da manhã pq meu animal não parecia ser emergência pois não estava abatido. Pq não fui avisado as 06:40 que só seria atendido as 08:00? Vi no mínimo 3 veterinários chegando à clinica nesse tempo que fiquei aguardando e ninguém nos atendeu. Depois veio com a desculpa que tinha vários animais internados e que estavam passando o turno (mais de uma hora para passar o turno).
Falta de respeito total com o cliente.
01/05/2022 às 19:14
Obrigado pelo contato! Assisti os vídeos de quando chegou, de quando saiu, e da sua queixa quanto ao paciente e o atendimento inicial. Já li logo cedo também sua reclamação no Google e também as suas diversas avaliações de outras empresas.
Obrigado pelo contato!