Equipe postura arrogante, não são Cordiais, sem empatia com tutores de animal internado!

22/11/2023 às 14:58

Bruno Andrade, um dos proprietários da Omnis Vets Vila Maria, postura arrogante, não sabe receber FEEDBACK do cliente, tutor do animal, ser maleável e Compreensivo com o cliente! Vou retirar minha Gata de lá, está internada. Parece terem estrutura, mas eles NÃO POSSUEM EMPATIA COM O TUTOR, responsável pelo animal. Mesmo o tutor tendo a Declaração de Animal de Apoio Emocional. Péssimos! Tenho parâmetros para isso. Veterinária Priscila berrou comigo ao telefone, péssima experiência, NÃO indico a ninguém! Vou reportar a PetLove! Não indico a ninguém!!! Nem "desculpas" os 2 pediram. Querem que a gente "contrato o Nefrologista deles"! *******,00, que é uma das donas da empresa! Queria trazer pra analisar minha gata, uma profissional de minha confiança. Humildade, respeito, cordialidade, organização e Empatia ZERO desse local! Só defende sua equipe e postura inadequada.
Não quer "melhorar"! NÃO levem lá! Pelo menos para internação!

23/11/2023 às 14:00

Sra Elisabete
é com muitra tristeza que leio seu relato.
Lamento que existam pessoas que se achem melhor do que as demais, que não tenham respeito pelo próximo. Nesse momento não estou sequer mencionando a parte profissional, somente a pessoal.
Quanto ao lado profissional, a senhora conseguiu tratar mal os veterinários, enfermeiros, recepcionais e o RT da empresa, por isso foi convidada a seguir com o tratamento de seu gato em outro local.
Respeito, educação e empatia é o minimo que se espera em qualquer relação de seres humanos, mas infelizmente são palavras e ações desconhecidas pela senhora.
Reflita desde o primeiro contato que teve conosco tentando leiloar o valor de uma consulta especialista, até tudo o que a senhora grosseiramente disse as profissionais que te atenderam, e veja onde realmente está o problema.

27/11/2023 às 03:29

https://*******, deveria ter Vergonha de relatar TANTAS INVERDADES sobre mim, e assim, apresentar um comportamento Misógeno, Desrespeitoso, Egocêntrico e completamente Desumano com o cliente principal: o PET (animais)! No caso, a minha gata LILI (minha filha)!

Eu ressaltei a você ao telefone que ela é minha gata de Apoio Emocional (possuo o Esan). Caso não saiba o que é, basta informar-se, atualização é sempre bom! Você inicia com tristeza?! Sendo que você até riu de
mim ao telefone, durante a conversa! O que só prova sua falta de Respeito, e um tanto de ironia e desprezo com a cliente/tutora!

Eu, com o tutora da Lili, Relações Públicas e, atualmente, curso nível superior em Marketing, estou totalmente a par dos Direitos do Consumidor, Relacionamentos e, principalmente, Direitos dos Pets e meu, como Tutora/Mulher!

EU QUIS ENCERRAR COM VOCÊS, em 21/11/23 por volta das 23h pois vocês NÃO ACEITARAM eu levar a Médica Veterinária Nefrologista Milena Milossi até o hospital! Disseram que não aceitariam! Expliquei que eu fazia questão que ela examinasse a Lili, pois tenho confiança nessa profissional!
Você me respondeu que só aceitavam consultas com a profissional de vocês, que cobra *******,00 (eu nem sei quem é, não a conheço) e ainda é uma das donas da clínica! Venda casada de serviços?!!
Ainda escreve que eu tratei mal a todos! Como pode escrever tantas inverdades:?! Não é temente à Deus?!

Seu comportamento hóstil, arrogante e incorreto só me faz afirmar para todas as pessoas que consultam a Reputação do Omni Hospital Veterinário, NÃO FREQUENTARAM, Reavaliar a escolha. Assim como a Seguradora na qual fiz o meu Plano (podem descredenciar você).

O caso da minha gata LILI é MUITO GRAVE, CORRE RISCO DE VIDA!!! Tanto que contratei, de forma PARTICULAR, a Internação Semi Intensiva e alguns exames! Em momento algum você leva em consideração tal sitaução, minha Angústia, Nersosismos, Medo de perdê-la, Você e sua equipe demosntraram não ter COMPAIXÃO E EMPATIA nenhuma!

E, para completar todas as ocorrências desagradáveis que tive neste estabelecimento, na noite na qual fui buscar a Lili, teve um ASSALTOA 2 MOÇAS, com um cachorro branco, doente. Assim que elas chegavam e estacionaram na porta deste hospital. Uma confusão só, vizinho apareceu armado (ele não é a PM!), e em seguida 4 viaturas, contiveram os 2 miliantes. Isso é agradável na porta do seu estabelecimento?A Bem inseguro esse local!

E, para finalizar meus relatos, a veterinária Bruna, que me atendeu na noite de 22/11/******* foi com uma tremenda MÁ VONTADE, REVIRAVA OS OLHOS, RÍSPIDA, HOSTIL, COMPORTAMENTO INAPROPRIADO COM O TUTOR, e ainda por cima, NÃO ME DEU NENHUM PARECER/FEEDBACK DO CASO DA LILI, DO PÓS INTERNAÇÃO!

Respondeu: Está tudo escrito aqui no Relatório Médico, é só ler!!!! Que profissional é essa, com essa conduta NADA ÉTICA junto ao cliente ?!

Ai eu perguntou: QUEM FOI TRATADO MAL NA CLIENTE, que deveria prestar serviços veterinários de emergência ao que pagam ao local?!

Repito a todos: NÃO APROVO TODA ESSA SITUAÇÃO DESRESPEITOSA, ERRADA e NÃO INDICO A NINGUÉM!

A fama de vocês em Guarulhos, outra unidade, não é boa. Pessoas me confirmaram!

Espero que aprendam a lidar com Tutoras, Clientes, Pessoas que necessitam de um atendimento de excelência, assim como vocês divulgam que é! Propaganda enganosa?!

Att.

Elisabete