Negligência e Falecimento de Gato em Hospital Veterinário: Indignação e Denúncia de Má Prática

Guarulhos - SP

30/01/2026 às 14:36

ID: 239320025

Venho deixar minha indignação registrada pois nao estou conseguindo digerir ainda. Fui com meu gatinho nesse hospital por indicação da nossa medica de confiança. Meu gatinho estava com um pouco de dificuldade pra respirar, mas ele estava andando, comendo elel nao estava tão mal pra vir a óbito tao rápido. Cheguei com ele nesse lugar que se diz hospital, verificaram assim que cheguei, a médica informou que a saturação dele estava boa, que ele estava respirando normalmente, mas que ele ficaria internado caso precisasse de oxigênio. Que foi a orientação da nossa medica de confiança informou pelo encaminhamento, mas nem se quer colocaram ele no oxigênio. Pediram mais de 10 exames, e realizaram esse exame em menos de 5 horas que ele estava internado, além de terem sedado ele, um gato que ja estava com relatório de falta de ar com a respiração ruim, SEDARAM ele prara fazer exames. Tudo pra arrancar dinheiro de nós. Fora a frieza dos profissionais que nos mandaram mensagem pra ir ao hospital pra dar a notícia do falecimento. Fiquei indignada pois ele nao estava tão mal a ponto de vir a óbito. Acredito que além do estresse que fizeram ele passar sedaram meu bebê e ele ficou com falta de oxigênio. Questionei porque nao colocaram ele no oxigênio o médico nao soube falar porque falou que na sua troca de plantão ele ja estava mal. Eu nao entendo como eu deixo o gato lá ativo somente com a respiração ofegante e nos entregam ele morto. Falaram que no RAIO-X mostrou que os pulmões dele estava feio. Mas porque a primeira médica que me atendeu falou que ele nao estava com falta de ar e que a saturação dele estava boa? Muitos erros foram cometidos nesse hospital. Estou péssima, me sentindo péssima por ter internado ele. Nao interno mais nenhum animalzinho, nao tratam e ainda por cima nos entregam nosso animal morto. Esse nao é o único assim. Se não saber tratar gatos nao atendam gatos. Pois vocês sao [Editado pelo Reclame Aqui] para tratar felinos, e nao estou falando de cura estou falando de tratamento. Se meu gato estive ficado em casa ele nao teria morrido, pois ele estava andando, comendo estava mais ativo. Me arrependo eternamente.

06/02/2026 às 09:26

Olá Sra. Deisiane,

Recebemos sua comunicação e, em primeiro lugar, gostaríamos de expressar nossos mais profundos e sinceros sentimentos pelo falecimento do Felix. Sabemos que o vínculo com um animal de estimação é único e repleto de amor, e sentimos muito por sua perda. Neste momento de dor, toda a nossa equipe solidariza-se com você e sua família.

Ao mesmo tempo, agradecemos por ter nos dado a oportunidade de cuidar do seu companheiro, ainda mais vindo de uma indicação. Para nós, essa confiança é o nosso maior valor.

Há 15 anos, nosso compromisso é oferecer medicina veterinária séria, ética e transparente. Todas as nossas decisões e procedimentos são guiados pelo bem-estar animal e pela honestidade com os tutores. Reiteramos que todo o atendimento prestado ao seu pet seguiu esses princípios, que são a base do nosso trabalho diário.

Entendemos que situações como essa geram muita comoção.

Estamos à disposição para esclarecer, com todo o cuidado e respeito, qualquer aspecto do atendimento que você deseje compreender melhor. N

Mais uma vez, nossos sentimentos e respeito nesse momento tão difícil.

Cordialmente,
Omnis Vets

07/02/2026 às 12:50

Não recomendo pra nenhuma pessoa que tenha Felino. Cachorros nao tenho propriedade para falar. Mas para tratar Felino corre risco de nao sair vivo. Já é o segundo hospital que um gato meu morre.