12/05/2026 às 13:44

razão social atual: *****
Possui excelentes profissionais veterinários, PÉSSIMA administração.
Para agendar: ultrassonografia abdominal, ecodopplercardiograma, eletrocardiograma e a consulta médica, fiquei "presa" no chat por *****!
A clínica NÃO permite agendamento por telefone.
A clínica NÃO permite agendamento presencial.
ÚNICO canal disponível: whats app.
Detalhe: se a clínica manda mensagem e eu não respondo em 1 minuto, o "robô" encerra a conversa.
Seguem "prints" da abertura e encerramento do chat e o pedido médico.

19/05/2026 às 09:42

Prezada Mariangela,

Agradecemos por trazer essa situação à nossa atenção e lamentamos profundamente pelo transtorno que você enfrentou ao utilizar nosso atendimento no WhatsApp.

Compreendemos plenamente a sua insatisfação e pedimos desculpas se, em algum momento, o sistema não foi claro ou se o fluxo do chatbot dificultou o seu contato com nossa equipe. A opção falar com atendente sempre esteve disponível, mas entendemos que a experiência não foi ideal. Analisamos os prints que você nos enviou e confirmamos que o atendimento foi encerrado após a sinalização de que não havia mais assuntos ou dúvidas, o que, reconhecemos, pode ter gerado frustração.

Queremos que saiba que já estamos trabalhando para ajustar nossos processos internos, melhorar o fluxo do chatbot e aumentar a equipe de atendimento humano. Nosso objetivo é garantir que situações como essa não se repitam e que você tenha uma experiência cada vez mais ágil, clara e acolhedora.

Agradecemos imensamente pela sua paciência e pela oportunidade de melhorar. Seguimos inteiramente à disposição para qualquer dúvida ou suporte que você ainda precise.

Equipe Omnis Vets

19/05/2026 às 11:23

Veterinários excelentes, administração, nrm tanto!