Cobranças indevidas, falta de higiene e cuidado com animal internado em clínica veterinária no Meier RJ

20/10/2025 às 12:40

CVP - MEIER RJ
Levei minha gata para essa clínica e, logo de imediato, disseram que seria necessário interná-la. Pagamos mais de mil reais entre diárias e exames, e tudo constava no recibo como pago. Mesmo assim, começaram a cobrar valores extras durante a internação. Ligaram dizendo que o material de um exame tinha acabado e que eu teria que pagar R$15,00 para comprar novos materiais, algo totalmente antiético e nada profissional, já que o custo de materiais já está incluído no valor dos exames. Se o material acabou, o problema é da clínica, não do cliente.
Depois disso, continuaram inventando novas cobranças, como dois exames e uma consulta, mesmo com minha gata já internada e com todos os procedimentos pagos. E para piorar, depois da alta ainda tentaram cobrar novamente um exame que já havia sido quitado.

Quando minha gata saiu da internação, estava suja, com manchas, cheirando a fezes e com a parte traseira toda imunda, como se tivesse dormido no próprio local onde fazia as necessidades. Um verdadeiro descaso e total falta de higiene e cuidado.

É uma vergonha que profissionais que afirmam amar os animais tratem assim os bichinhos, apenas como meio de lucrar, sem nenhum amor, empatia ou compromisso com o bem-estar dos bichos.

Essa clínica não cuidou da minha gata, apenas nos [Editado pelo Reclame Aqui], Agora teremos que levá-la a outra clínica, de verdade, que trate os animais com respeito e humanidade.

NÃO LEVE SEU ANIMAL PRA ESSE LUGAR! Só passamos raiva, prejuízo e tristeza.