Falta de respeito e comunicação

27/01/2025 às 12:02
ID: 208314319
Ver todas ReclamaçõesDescaso e falta de comunicação são apenas alguns pontos que posso ressaltar sobre a Vet Popular Carrão. Levei meu cachorro da raça pug após uma crise que, inicialmente, não sabíamos o que poderia ser. Ele perdeu os movimentos do corpo, estava babando e agitado e não conseguia ficar em pé. Desesperadas, minha mãe, uma amiga e eu corremos com ele para clínica onde fomos informadas que se quiséssemos passar em consulta comum o valor seria 70 reais, mas se quiséssemos passar em emergência o valor seria ******* reais. Pagamos e fomos levadas para sala imediatamente. Foi coletado sangue, colocado acesso e injetado 4 injeções, sendo um diazepam por que houve um princípio de crise convulsiva. Eu auxiliei em acalmá-lo e logo ele estava deitadinho.
Perguntei se ele estava com movimento nas pernas e a médica assegurou que sim. Deixamos ele internado sob o valor de 1.******* reais, sendo ******* da internação e os 1.******* não sabemos exatamente para quê, já que até a alimentação dele foi paga à parte. Nós o deixamos lá e ficamos de retornar no dia seguinte, as 21h. Recebi a ligação no dia seguinte de uma das médicas (Dra Rose) informando que só poderíamos ir à tarde, expliquei que não seria viável e ela disse que abriu uma exceção. À noite, quando chegamos na clínica, demoraram mais de 30 minutos para trazerem ele até a sala de visitas, já que não podíamos entrar na internação. Ele foi levado até nós apresentando sangramento anal e fraqueza nas pernas, questionamos a médica sobre ambos os problemas e a médica disse que as pernas estavam bambas pelo tem em que ele estava deitado e o sangramento era por que ele estava tendo diarreia e poderia seria pelos medicamentos e alimentação. Fomos informadas que ele teve uma queda na glicemia, então como ele ainda parecia um pouco fraco, e elas asseguraram que fariam o controle nele, deixamos ele internado mais uma noite. Achamos o comportamento dele muito lerdo, e eu questionei, ela me assegurou que não era nada e deveria passar. Ressalto: EM MOMENTO ALGUM FOI SUGERIDO UMA TOMOGRAFIA NEM RESSONÂNCIA, E NENHUM MÉDICO VETERINÁRIO DA CLÍNICA LEVANTOU A HIPÓTESE DE SER UM AVC.
No dia seguinte assinamos a alta e trouxemos ele para casa com recomendações. Notamos que ele estava se movendo com dificuldades e uma perna parecia paralisada, mas como as médicas que o atenderam asseguraram que era apenas pelo tempo que ele havia passado deitado, acreditamos que logo passaria. Mas, infelizmente, não passou. Ela nos recomendou que ficássemos apenas de observação que com o tempo o movimento voltaria, mas eu não estava convencida disso e não queria levar o cachorro novamente à Vet Popular por que já havia presenciado duas situações de descaso (uma senhora teve a cachorrinha negligenciada, sendo o animal cardíaco, quase [Editado pelo Reclame Aqui] em casa e a dona estava tendo uma conversa com a gerente que nada resolveu, presenciamos isso no corredor da sala de espera e ouvimos a história enquanto aguardávamos para pagar, já no balcão), e uma moça passou por nós correndo para pesar um cachorrinho da raça shitzu, que ao olharmos bem tinha um tumor aberto no canto inferior da boca e não havia nenhum especialista com a tutora na hora da pesagem, isso foi presenciado na sala de espera.
Fiz uma pesquisa sobre os sintomas apresentados e todos eram compatíveis com AVC, informei a especialista e ela disse para mantê-lo hidratado e levá-lo a uma clínica para examinar. Após os valores exorbitantes cobrados pela Vet Popular resolvemos ir na clínica pública, solicitar um parecer do animal. Mas, infelizmente, o meu companheiro não resistiu.
Vomitou e os alimentos ingeridos 3 dias antes não estavam digeridos e ele estava muito fraco, tentamos de tudo, mas não obtivemos sucesso.
À Vet Popular fica minha indignação, pois, sequer um parecer ou a sugestão de uma tomografia ou ressonância foi feita. Estavam apenas preocupados em cobrar pela estadia e por remédios de menor valor que deveriam estar inclusos e não estavam na internação.
Nada trará meu companheiro de volta, e a dor é cruel e dilacerante. Perdi um amigo de 8 anos que era q alegaria em forma de Pet.
PS:. Preciso ressaltar a falta de respeito com que fui tratada, ligaram para minha amiga e eu deixei meu número explicando que eu sou a tutora. Foram rudes ao informar que não ligam para outra pessoa, e exigirem horário de visita fora do combinado.
03/07/2025 às 12:46
do atendimento prévio ao retorno inexistente, tudo foi uma experiência terrível.