Atendimento péssimo na Clínica Veterinária Popular, com destaque para a atendente *****, falta de canais de comunicação e dificuldade no acesso a resultados de exames.

15/05/2026 às 15:45

O atendimento telefonico e via WhatsApp da Clinica Veterinária Popular é péssimo, mais especificamente da atendente *****, que não sabe falar com as pessoas, é super grossa em suas respostas e não tem o minimo de respeito e compaixão com os clientes da clinica, principalmente com os tutores que passam por momento difícil com seus pets em tratamento Oncologico.
Ela ja se negou a marcar uma consulta para um determinada data, falando rispidamente que nao tinha horario naquele dia, sendo que eu sabia que tinha, pois pedi para a minha irma ligar e agendar e foi agendado.
Ela se nega a a passar a ligacao para um superior.
Ela se nega a passar outros meios de contato com a clínica, seja ***** ou telefone.
Dentre outras situações..

Inelizmente, quando tive o desprazer de ser atendida por ela, ja havia iniciado o tratamento oncológico da minha pet, e fui atendida por otimas profissionais (veterinarias), que apenas por isso resolvi ficar. Mas a Empresa deveria urgentemente rever a contratação dessa funcionária ou dar um treinamento urgente de como falar com as pessoas, cordialidade, enfim de boa praticas no atendimento ao cliente.

Alem disso, é um absurdo a clinica, que tem três unidas no rio de Janeiro, não ter atendimento, via telefone, em suas unidades. Como também é um absurdo, vc pagar por um exame e não lhe passarem o resultado por *****, em plena era que todos fazem tudo por este aplicativo.