Atendimento inadequado e negligência em clínica conveniada

Arujá - SP
01/08/2025 às 16:42
Ver todas ReclamaçõesContratei o plano de saúde para pets com a expectativa de que, em momentos delicados, minha cachorra teria atendimento digno. Infelizmente, a realidade foi o oposto.
Minha cachorra foi internada em uma clínica conveniada que não possui estrutura adequada, higiene básica, nem preparo para lidar com os tutores. Fui impedida de vê-la, e depois soube que estava com o acesso sujo de sangue, sem nenhum tipo de proteção.
Minha mãe foi pressionada a assinar um termo abusivo, e em nenhum momento tivemos informações claras sobre o estado da minha cachorra. Quando minha irmã questionou, a única resposta foi: aqui é terceirizado o que, para mim, não justifica descaso nem falta de responsabilidade.
A equipe foi desrespeitosa e debochada, principalmente uma das atendentes, que claramente não tem preparo algum para lidar com tutores em situação de estresse e preocupação.
Outros moradores da região já haviam alertado sobre essa clínica, dizendo que o foco é apenas o dinheiro, não o bem-estar dos animais. Agora, infelizmente, confirmo com minha própria experiência.
Diante disso, cancelei o plano e formalizei a reclamação diretamente com o convênio. É extremamente preocupante saber que um local como esse ainda é mantido como opção de atendimento.
Peço que essa situação seja apurada com seriedade. Não se trata apenas de um erro trata-se da vida de um animal que confiamos aos cuidados de vocês.