Niterói - RJ

14/04/2020 às 09:31

Fui cliente da Clínica Veterinária Professor Israel por 15 anos. A primeira vez que levei meu cachorrinho lá foi em *******. Este cachorrinho ainda vive, entretanto nos mudamos de Belo Horizonte para o Rio de Janeiro.
Em 20.03.*******, entrei em contato com a Clinica por meio do WhatsApp*******, numero respondido pelas funcionarias Jil e Flavia. Nesse contato expliquei que havia mudado de cidade e pedi uma copia do prontuário de 15 anos do meu cachorro, pois continha dados imprescindíveis para o novo veterinário que o acompanharia na nova cidade. Trata se de um animal idoso, com 15 anos de idade. Estava fazendo isso preventivamente, para passar as informações para o veterinário.
No momento que contatei a empresa, para facilitar, eu disse que eles poderiam me mandar ate por foto de WhatsApp, que não precisava ser formal. Eu só precisava saber das informações contidas no prontuário, dos remédios já ministrados, dos remédios que o cachorrinho tem alergia etc. Em 21 de março me enviaram uma mensagem dizendo que o veterinário iria fazer um relatório.
Agradeci e enviei meu e-mail, que ninguém havia sequer pedido para enviar o relatório.
Ate 31 de março não tive nenhum retorno. Mandei um áudio solicitando novamente. Em 01.04 recebi a mensagem de que seria passado para o veterinário.
Em 07.04 perguntei se havia algum retorno e fui ignorada, sequer houve resposta.
Hoje, 14.04, liguei e não fui atendida.
Assim encerro meu relacionamento de 15 anos com a Clinica. Após 15 anos, após inúmeras vezes que estive lá, onde tive gastos altos, levei meu cachorrinho anualmente pra vacinar, e onde foram feitos exames, internações etc... estou sendo tratada com o maior descaso. E não convém dizer que isso esta acontecendo devido ao corona vírus, pois basta digitalizar o prontuário e me mandar. As clinicas veterinárias tem permissão legal pra funcionar normalmente nesse período.
Estou super decepcionada.

26/06/2020 às 19:09

Recebi as informaçoes por email, fui bem atendida pela funcionaria Jil.