Meu gato [Editado pelo Reclame Aqui] após uma consulta nessa clinica

Guarulhos - SP
04/06/2022 às 07:48
Ver todas ReclamaçõesNo dia 28/05/22 levei meu gato pars consulta simples no hospital 24 horas são Francisco veterinário na rua mãe dos homens em Guarulhos
A consulta estava agendada para as 09:30 chegando lá a Dra Karen a única médica atendendo estava na recepção fazendo o trabalho de recepcionista, atendendo ligações, emitindo laudos e atendendo no balcão enfim numa correria os dois auxiliares dela muito atrapalhados
a consulta atrasou ela pediu para uma Sra a auxiliar muito atrapalhada iniciar a consulta que não conseguia fazer nada direito para eu nao ficar esperando Já que estava atrasada
Após a auxiliar examinar o gato que não consegui pois não sabia mexer no aparelho para fazer as checagens tempertura batimentos cardíacos coisas de prache
A Dra Karen entra naquela correria para consulta , o meu gato estava com uma pequena alergia no abdômen esse foi o motivo da consulta e já vacina lo
Ela disse que a alergia era devido a produto de limpeza que logo ele iria sarar fez o exame de rotina como ele faz todo ano na hora ela verificou a dibete dele, disse que o gato estava saudavel
Pediu para auxiliar preparar um injeção antibiótico a mulher atrapalhada entregou a injeção para doutora que nao checou se estava tudo certo e a dosagem e aplicou no gato depois entrou outro auxiliar na sala e nesse meio tempo a Dra muito afobada ela fazia várias coisas ao mesmo tempo saia da sala no meio da consulta para atender e recepção e outros pacientes nao dava a devida atenção para consulta que é a função principal dela
Ela pediu para esse outro auxiliar preparar outra injeção ele entregou para ela que também não verificou a dosagem e nem o nome para saber se estava ok
Os auxiliares era nítido que não tinha experiência a doutora estava sobrecarregada pois fazia várias atividades ao mesmo tempo
No dia seguinte 29/05/22 a noite de domingo o meu gato começou a passar mal estava muito gelado com muita falta de ar levei de volta ao hospital Por volta da 21:30 e o único nas proximidades ele estava muito ruim nao havia tempo de irmos para São Paulo levei de volta lá o mais próximo e que eu sabia que estava aberto naquele horário so queria salva Lo chegando lá havia apenas um Dra e uma recepcionista
Vários animais para ser atendidos
Falei que era urgência a médica veio uma Sra muito grosseira sem a menor sensibilidade para lidar com vidas nao soube explicar o que estava acontecendo com ele aplicou duas injeções e colocou o soro levamos para o centro cirúrgico ela me disse que o meu gato precisava de respirador e entubador e que nao tinha no hospital não vamos ter estrutura para atendê lo não temos ninguém para fazer exames precisa de um raio x mas o rapaz não trabalhava naquele horário eu falei para ela vou leva lo em outro eu nao sabia para onde ela disse se tirar ele daqui nao vai aguentar vai morrer no meio do caminho precisa do Soro para ao menos respirar um pouco
Esse é o único hospital 24 horas nas proximidades eu nao tinha muito o que fazer como o único hospital não tem infra estrutura para atender o básico
Um hospital 24 horas para urgência como não tem funcionário trabalhando nao tem instrumentos corretos para emergência
A recepcionista ao mesmo tempo que auxiliava a Dra no centro cururgico nao tinha conhecimento de nada a dra ficava nervosa tudo que ela pedia para moça medicamento ela trazia errado nao compreendia o que a Dra falava ao mesmo tempo corria para recepção para atender e as pessoas
A Dra deixava meu gato em estado crítico ia atender as consultas que ia chegando pois só tinha ela para atender
Meu gato com muita dor e falta de ar sem o devido atendimento
No momento que eu sai da sala eu vi a mesma recepcionista que estava no centro cirúrgico estava lavando o quintal da clinica a urina de outros animais sem se higienizar entrava no centro cirúrgico para auxiliar a veterinária que era muito grossa nao respondia direito nao sabia dizer o que estava acontecendo com ele
A única coisa que elas fizeram para amenizar o sofrimento da do foi aplicar morfina nao tinha estrutura os aparelhos corretos medicação faltando para dar o devido atendimento
Ele faleceu as 3:00 da manhã no mesmo dia as 07:00 fui atendida pela Sra leda disse que
Que os exames que ele havia feito no dia 28 sabado estavam tudo ok ela acha que ele estava com algum vírus por ter contato com outros animais eu disse que ele não saia de a casa morava em apartamento desde os 3 meses era muito bem cuidado saúdavel ela deu um sorriso irônico
Fui pra casa nao contente com a resposta dela passei mensagem pedindo o nome das injeções e a dosagem que aplicaram no dia da consulta nao me responderam passei diversas vezes a mensagem
Estou completamente indignada com tratamento desse hospital meu gato nunca precisou ficar internados somente consulta e de rotina nunca teve problema de saúde os exames dele em dia fígado rins anemia diabetes tudo ok vacina vermifugo em dia tenho todos os registros
Estava saudável como dito pela Sra Karen
Como veio a falecer após uma consulta que injeções foram essas por que a doutora nao confere o que esses auxiliares estão fazendo?
Como hospital de 24 horas nao tem estrutura medicamento aparelhos ?funcionários insuficiente fazendo mil coisas ao mesmo tempo até Na faxina a auxiliar estava e ao mesmo tempo No centro cirúrgico
Será que vocês sabem da responsabilidade de cuidar de vidas?
Péssimo atendimento muita frieza sem estrutura
Se vocês tem amor a profissão se reestrutrem contratem profissionais capacitados e suficientes para dar bom atendimento
Um absurdo a veterinária fazer o trabalho do recepcionista era nítido que Sr Cristiano nao tem a menor experiência nao conseguia mexer no sistema precisa o tempo todo de auxílio da Dra por que não sabe o que esta fazendo nesse meio tempo abandona os pacientes quando volta a atender é na correria é claro que isso nao vai dar certo vocês estão lidando com vidas
Fica minha indignação e espero que maior número de pessoas leiam essa mensagem para que vidas sejam salvas nao passem pelo o que meu gato passou
Nao vou descansar até descobrir a verdade
A justiça dos homens pode até falhar, mas a Deus não
Nao levem seus animais neste hospital , não dão o devido atendimento eles nao tem o minimo nem respeito pelo tutor
Carrego a minha culpa de ter levado ele neste lugar é não conseguir transferi lo para outro pois a veterinária disse que ele morreria precisava de ambulância com Uti nao achei nao encontrei nenhuma clinica naquele horário aberta
Peço a Deus que a justiça seja feita que esse hospital que se diz 24 horas nunca mais tirem vidas