Atendimento omisso

Aparecida de Goiânia - GO
30/09/2020 às 00:25
Ver todas ReclamaçõesFui ate a clinica com meu cachorro com varios caroços no corpo, o veterinario disse que era tumor era operar se eu autorizava, como eu nao sei dos procedimentos veterinários autorizei, mas ainda questionei se nao era nécessario um exame pra saber o que e, o veterinário disse que nao precisava. Ok foi feita a cirurgia internação e etc. Paguei *******.00 reais, e me passou uma receita que os remédios ficou ******* reais , 15 dias depois voltei tirou os pontos, e deu alta ao meu cachorro. Agora um mes e meio o caroço da boca que o veterinário diria ser diferente dos demais caroços que seria nada de mais, voltou e maior que antes, liguei na clinica falando que meu cachorro estava com caroço na boca o veterinário que atendeu sem saber que eu ja tinha ido la me disse que tinha que fazer uma biopsia, eu questionei, e disse mas eu fui ai a um mes e ninguém disse da biópsia ate perguntei se nao precisava de algum exame foi falado que nao, mas agora vc me fala que e necessário uma biopsia. Ai ele disse que cachorro nao e objeto pra ser tratado de qualquer maneira que e necessário procedimentos de tentativas para o tratamento eu disse nunca tratei meu cachorro como um objeto e se ele nao e um objeto porque vocês nao fez a biópsia, eles comparou o cachorro como gente. Eu disse pois é gente Vai ao hospital e o médico nao corta ninguém sem saber o que e . E o que eles fez cortou meu cachorro sem saber se o caroço ia voltar ou nao. Mas eles questionou que eu autorizei e eu disse autorizei porque achei que ele ia ficar curado ninguém me falou que podia voltar o caroço ainda mas na boca que dizia ser o mas simples. Agora querem que eu pague outra consulta de 80 reais mas a biopsia de *******,00 mas a internação e cirurgia de ******* . Isso nao e justo querem ganha dinheiro a custa de quem ama seus cachorros. Procedinentos errados, quero o tratamento do meu cachorro concluido sem pagar nada mas.
15/09/2025 às 08:21
Meu cachorro [Editado pelo Reclame Aqui] duas vezes nesse clínica dois cachorros.