Clínica veterinária cobra por serviços não realizados e não efetua estorno parcial do valor pago.

Franco da Rocha - SP

20/03/2026 às 22:48

Paguei os serviços realizados no dia 14/03/26,parte em dinheiro e outra em cartão de crédito. Porém o pet veio a óbito e não utilizou a internação e nem o exame de biópsa. Aguardei o estorno no próximo dia util 16/03/26, junto com a NF e relatório do óbito . Porém a Clinica emitiu ontem 19/03 uma NF com valor diferente do que eu havia pago no dia 14/03/26. E não me estornou os procedimentos não realizados. Me encaminharam depois de uma semana desgastante de conversas por WhatsApp, um relatório informando o valor a ser estornardo, pela parte paga em cartão de crédito. Pergunto, pq não me devolveram em dinheiro o valor que paguei tbem em dinheiro?

30/03/2026 às 14:53

Prezada Sra. Leide Silva
Nos da Clínica Veterinária SOS Peludos estamos constantemente investindo em melhorias em nossos serviços de apoio e atendimento ao cliente, a fim de gerar comodidade e acolhimento para tutores e seus pets.
No que refere a pagamentos a clínica já devolveu o valor correspondente a todos os procedimentos não realizados conforme seu extrato, nota fiscal e comprovante de estorno e todos estes documentos já foram encaminhando a Sra., no caso de dúvidas da Sra. ou seu banco estamos a disposição para prestar esclarecimentos.
Lamentamos que a sua experiência não tenha sido satisfatória.

10/04/2026 às 20:07

Uma pena que a empresa preferiu insistir no erro. Mas tudo bem. Ao longo de 3 meses sem juros, será realizado o estorno do valor que paguei a vista!