Demora no atendimento

02/02/2025 às 22:04
ID: 208884051
Ver todas ReclamaçõesNo sábado dia 01/01 á noite, trouxe a minha gata Nina que caiu do muro e machucou a patinha traseira esquerda. Ela foi examinada e medicada. Pediram raio-x e um ultrassom, porém, não fazia no horário que eu fui, as 22h.
Retornei no dia seguinte, umas 17h30 para a realização dos exames. Primeiro que não entenderam o pedido de um dos raio-x. Resolvemos fazer apenas um dos raio-x e o ultrassom. Ficamos esperando o ultrassom e nada de chamar, fui verificar e não aparecia no sistema o meu pedido. Por fim, fizemos o ultrassom, mas passaram alguns animais na minha frente. Depois fiquei esperando o retorno com a veterinária, eram três, mas nenhuma estavam chamando, pois falaram que estavam em emergência. Fiquei esperando por horas para passar no veterinário. Saímos da clínica era umas 19h45 sem resposta da patinha, pois a clínica não tinha acesso as imagens do raio-x.
Eu não indico a clínica SOS Peludos, pois as atendentes não sabem auxiliar nada, a veterinária que atendeu foi grossa. O atendimento é demorado.
22/03/2025 às 14:17
Boa tarde,
Este é um retorno da clínica veterinária SOS Peludos, primeiramente lamentamos que sua experiência não tenha sido satisfatória, nós prezamos pelo bom atendimento dos nossos profissionais, é fato as emergências terão prioridade o que pode atrasar a fila de espera, porém estamos trabalhando em melhorias para oferecer um atendimento mais ágil e de qualidade, ficamos à disposição.