Levei minha cachorra para [Editado pelo Reclame Aqui]!

Adolfo - SP
10/05/2022 às 08:50
Ver todas ReclamaçõesApós indicação de uma amiga, levei minha cachorra para ser internada neste local, achando que estaria sendo cuidada, confiei na veterinária do primeiro atendimento e senti confinaça ao ver os enfermeiros ao me ajudar com ela, demonstrar carinho. Minha cachorra estava sem andar, diagnosticada com tumor no fígado e displasia, além de dores musculares, e andava muito ofegante, mostrei os exames, pedi que o veterinário que estava acompanhando ela, falasse sobre o caso. Fui embora com meu coração apertado porque foi a primeira vez que deixamos ela com pessoas diferentes, não permitiram deixar o colchãozinho dela e a veterinária disse que na internação tinha. Quando voltei para visita-la, além de esperar mais de 40 minutos para poder descer, tive um choque quando a vi minha Luma, sempre cuidada com tanto amor, dentro de uma baia menor que ela, no chão gelado, apenas com tapete higiênico, e uma porta de acrilico fechada, ela estava infinitamente pior do que eu havia deixado ela no dia anterior, estava dopada, com uma respiração bem profunda, aparentava uma dificuldade muito maior em respirar. Chamei a veterinária da internação, e disse que levaria ela embora naquele dia, ela sequer sabia o que a minha Luma tinha direito, disse que precisaria fazer exames, sendo que eu havia mandado os exames recentes, disse que precisaria fazer raio X, e perguntei porque não haviam feito ainda, decidi tirar ela de lá, e solicitei fazer o raio x antes de tirá-la daquele lugar horroroso. Segundo ela, não tinham o resultado do ultrassom, feito no dia da internação, e descobri, após o meu veterinário ir até o local para tentar fazer sonda na minha cachorra, que estava há três dias sem urinar (eles não haviam feito) que o aparelho de ultrassom deles não conseguiu visualizar os orgãos da minha filha, imagino o que essa cachorra passou sem a nossa presença, porque tentaram, ela estava com dor nas patas, era um animal de grande porte, um labrador que pesava 50 quilos, que vinha tendo problemas há três semanas, fora isso, enquanto eu pude ficar com ela, perguntei se ela estava bebendo água, disseram que sim, pedi para dar, o rapaz me deu um pote, mas minha cachorra não estava conseguindo levantar o pescoço, logo não conseguiria beber agua, pedi uma seringa e dei, para o meu espanto, ela estava morrendo de sede, e para o meu espanto ainda maior, o rapaz me pergu tou, ela aceitou? Ou seja, a coitada além de passar frio, dormir no chão, em um lugar apertado e fechado, ainda estava sem beber agua desde que a deixei lá, deve ter passado a pior noite da sua vida, já que dormia no nosso quarto, no conforto da caminha dela, com direito até a cobertinha e almofada. Além disso, após o veterinário dela ( que foi para ajudar) não conseguir sondar, uma outra pessoa da clinica tentou, e conseguiu, mas ao ver o estado que a vulva dela ficou, e os gemidos dela, foi de cortar meu coração.Trouxemos ela embora para casa, mas infelizmente, da forma que ela saiu daquele hospital veterinário, infinitamente pior, passou a noite muito mal, teve quatro vezes uma aceleração no coração, além de não aceitar comer, respirar com muita dificuldade, ficou muito pior do que qua do levamos, a impressão que tenho quando penso em tudo isso, é que levamos ela para [Editado pelo Reclame Aqui], porque da forma que ela voltou de lá, não tinha mais volta, tinha se tronado um quadro irreversível, o tanto que sofreu, já estava debilitada, e não teve os cuidados devidos para o caso. Ontem, em casa, junto com o veterinário que estava acompanhando ela, tomamos a decisão mais difícil de nossas vidas, aliviar tanto sofrimento. Uma dor sem tamanho a que estou sentindo, totalmente arrependida de ter deixado minha filha de quatro patas neste local sem estrutura, e o menor preparo para cuidar de animais de grande porte. Infelizmente não tive como voltar no tempo, e a minha perda não terá volta, mas quero deixar registrado aqui, para que outras pessoas não caiam na mesma ilusão que eu cai, demonstraram uma coisa quando chegamos que não condizia com a realidade do que minha cachorra passou naquela internação. Se eu deixasse ela lá, com certeza ela teria morrido, achando que havíamos abandonado ela, fiz questão de trazer ela de volta para casa para que ela tivesse o nosso amor, nossos cuidados e soubesse que sempre foi muito amada, se vocês amam seus animais, não levem eles para lá!
30/08/2022 às 16:55
Ola, estamos verificando o ocorrido e lamentamos a insatisfação gerada, reforçamos que nosso atendimento é sempre visando o bem estar do paciente e orientações médicas. Estamos averiguando o ocorrido com nossa equipe e o responsável pelo setor mencionado . Estamos a disposição caso necessite de algum esclarecimento sobre o tratamento
30/08/2022 às 22:42
Insatisfação é pouco para demonstrar o que sinto por este local, eu acho que a palavra repúdio se adequa mais a esta clínica! Estamos falando de um animal que foi criado com muito amor, e era parte da nossa família, e não de um objeto que você troca, caso dê defeito. Não houve tratamento, quando cheguei haviam sedado a minha cachorra, a veterinária de plantão se quer, havia visto os exames que eu tinha repassado para a veterinária que fez o primeiro atendimento. O ultrassom, que paguei antecipadamente, descobri que tentaram realizar o exame, mas não conseguiram obter um resultado, devido a qualidade do aparelho utilizado, e por ela ser obesa, dificultou o diagnóstico. Me arrepio só de imaginar o que ela passou naquela noite, com pessoas tão despreparadas e sem coração, porque nem água ela bebeu, e eu fui prova disso! Para piorar, quando levamos ela para casa, além das duas patas raspadas, a barriga, o fato dela estar infinitamente pior do que o dia anterior, vimos o quão machucada estava sua vulva, após quatro profissionais tentarem fazer sonda. Desumanoooo!!! Este é o nome para o que você chamam de visar o bem do paciente. Estava frio naquela noite, não deixaram ela ficar com o colchãozinho dela, que levamos para transportá-la, segundo a veterinária do PS, teria colchonetes, mas quando cheguei para visitá-la no dia seguinte, ela estava em um local, menor que ela, toda apertada, com a cabeça e a bunda encostadas no limite do local, deitada no chão frio, com um tapete higiênico apenas, além de um tampão de acrílico fechado, ou seja, toda essa falta de estrutura nos custou a vida dela, nada que vocês fizerem agora, poderá mudar isso, quando levei, acreditava que teríamos uma chance de salvá-la, e infelizmente, foi a pior escolha que fizemos, pois o que ela passou nesta clínica em 24 horas, não passou em quase nove anos da vida dela, vocês só pioraram a situação dela. Espero que muitas pessoas leiam isso, antes de levar seus pets, principalmente, os de grande porte. No nosso caso, só levei, após uma amiga, indicar, mais de uma vez, e dizer que eu poderia confiar nesta clínica de olhos fechados, pois era a clínica de um amigo de uma amiga dela...confesso que estava tão cansada, pois estávamos vindo de algumas noites em claro, cuidando da nossa Luma, e não me dei conta de olhar o reclame aqui, antes de levar ela para esse local, se tivesse olhado, teria evitado tudo isso, e quem sabe teria ela ainda aqui comigo...esperooo que muitasss, muitassss pessoas leiam isso e que não cometam o mesmo erro que cometi! Esta foi uma das piores experiências que tive nesta vida, nunca irei esquecer o que vi, e o pior, era dia das mães, e meu filho de 4 anos, estava junto comigo, viu tudo, passamos a tarde nesta clínica, e nada será como antes! E a amiga, quando pedi ajuda, após tudo isso acontecer, quando solicitei o contato do dono desta clínica, para relatar o ocorrido, simplesmente, me disse que a tal amiga não queria se envolver, e não poderia passar o contato. Triste realidade, que nada poderá mudar para nós, mas para quem estiver lendo, espero que ajude na hora de tomar sua decisão, não levem seus pets para internar neste local!