26/06/2025 às 21:32

ID: 220657179

Na data 14/06/2025 levei meu cachorro para está clinica situada na avenida ***** número *****, a veterinária fez a avaliação e me passou o valor para ele ficar lá internado paguei R$ 1.190.00 infelizmente na manhã seguinte meu cachorro veio a a óbito e não conseguiram fazer alguns exames.
A veterinária me informou que entrariam em contato comigo para fazer o estorno.
Dia 16/07 entrei em contato e me responderam dia 17/06 com um documento onde me diziam que o valor parcial R$ 420.00 tinha sido estornado e que eu aguardasse o prazo de 72 horas.
Dia 25/06/2025 entrei em contato com a clínica onde me informaram que eu deveria procurar o Banco que o valor já tinha sido estornado.
Dia 26/06/2025 entrei em contato com o Banco o mesmo Informou que o valor não foi devolvido e que deveriam rastrear o valor.
Já se passaram mais de 10 dias que eu fiz o pagamento e o valor ainda não foi creditado na minha conta.
Preciso que me devolvam meu dinheiro.

27/06/2025 às 17:02

Este é um retorno da clínica veterinária SOS Peludos, nosso financeiro analisou sua solicitação e conforme informado temos o registro de cancelamento parcial de venda na data 13/06/******* este documento para comprovação foi enviado no deu número seu telefone hoje as 08:36:00 ficamos a disposição.

28/06/2025 às 11:06

Sim, recebi este documento mas o banco contesta que o estorno não foi feito.
Como mandei para vocês todos os prints de conversa que tive com o banco preciso realmente de um documento com registro que foi recebido pelo banco.
Preciso que isso seja resolvido.
Enviei o documento para o banco me respondem que não exuste operação de estorno do valor parcial

20/12/2025 às 10:56

Tivemos bom atendimento.