Reclamação sobre atendimento veterinário SOS Peludos

17/02/2026 às 17:38
Assunto: Reclamação sobre atendimento veterinário SOS Peludos
Prezados,
Venho por meio desta registrar minha insatisfação com o atendimento recebido no dia 17/02/2026, por volta das 15h, na clínica SOS Peludos, durante consulta com a veterinária Isabela.
Durante o procedimento de coleta de sangue do meu gato Felix, observei diversas falhas que considero graves:
A profissional não utilizou luvas, contrariando protocolos básicos de higiene.
Solicitou que eu, sem preparo técnico, segurasse meu animal para a coleta, em vez de contar com o apoio de outro profissional da clínica.
Realizou múltiplas tentativas de punção, inserindo e retirando a agulha de forma insegura, o que aumentou o risco de atingir uma veia fatal.
Ao ser questionada de forma educada sobre o procedimento, respondeu de maneira ríspida, alegando ter mais de oito anos de experiência e sugerindo que eu poderia procurar outro profissional caso não concordasse com sua forma de trabalhar.
Considero esse comportamento uma demonstração de falta de empatia, profissionalismo e cuidado, além de não estar alinhado com a conduta que um hospital veterinário deveria adotar de forma uniforme entre seus profissionais.
Apesar de ter relatado minha insatisfação e recebido acolhimento posteriormente, o atendimento da veterinária Isabela foi tão inadequado que não pretendo retornar a este estabelecimento.
Solicito que esta reclamação seja registrada e que medidas sejam tomadas para garantir que situações como esta não voltem a ocorrer.
07/03/2026 às 11:34
Este é um retorno da clínica veterinária SOS Peludos.
Lamentamos que a sua experiência não tenha sido satisfatória, nós da clínica veterinária SOS Peludos estamos constantemente investindo em melhorias.
Sobre sua reclamação aberta nossos canais de comunicação estão à disposição para atendê-la.
Nossa intenção é prover o melhor atendimento aos pets e tutores, e a sua manifestação foi enviada a gestão da clínica.