Alex Henrique Gulo

Mirassol - SP
17/10/2024 às 17:20
ID: 199918105
Ver todas ReclamaçõesPerdi um animal na Tec Dog clinica animal Ltd, por negligencia dos veterinários.
Animal felino dom escapou da minha residência e foi atropelado, foi levado a clínica por uma protetora animal por volta das 19:40 do dia 11/03/*******, Foi Atendido pelo veterinário Lucas valdivia Raio, que informou que animal está bem, somente com a pata fraturada, o animal ficou internado na clínica. No mesmo dia 11/03/******* por volta das 21:50 horas, dei conta que o animal havia fugido, procurando pelo animal no bairro, me deparei com a Flavia que me informou o que havia acontecido, e que a protetora jucimara havia socorrido o Dom. Entrei em contato com a jucimara que me passou contato da clínica e me informou que o animal estava internado. Liguei no telefone informado pela protetora que seria telefone de emergência da clínica, ninguém me atendeu, fui até a clínica veterinária, interfone, chamei e ninguém saiu para me atender. Dei conta que meu animal estava dentro fechado sozinho na clínica.
No dia seguinte dia 12/03/******* fui até a clínica e fui informado pela atendente que animal estava lá internado, mais que o veterinário chegaria somente as 9:00 horas.
Solicitei a atendente que queria ver o Dom, ela preparou uma sala e fui até lá, aonde está o dom.
Já no primeiro contato com Dom, percebi a dificuldade que ele está para respirar, estava bem estressado, todo sensível provável mente com muita dor e sua pata não estava estabilizada, estava quebrada e ficava balançando de um lado para outro.
Medico Veterinário Claudio raio, foi até a sala por volta das 9:30, veio falar com a gente informou que o Lucas já havia feito atendimento dele no dia anterior, perguntei para médico veterinário Claudio se não iria fazer exames complementares e o mesmo me informou que não havia necessidade por Dr Lucas raio já havia feito os exames clínicos no animal, que se tratava apenas de uma fratura. Que nos deveríamos aguardar Dr Lucas raio chegar as 14:00 horas pelo fato do dr Lucas ter já iniciado o atendimento. Perguntei ao Dr Claudia se poderia fazer uma medicação para dor no Dom pois ele apresentava sinal de dor, Dr Claudio me respondeu dizendo que não iria fazer medicação só porque eu estava pedindo. Solicitei que ele me passasse telefone Dr Lucas para pedir para ele prescrever a medicação. Dr Claudio saiu da sala e logo após voltou com medicamento e fez aplicação no Dom. Em seguida saiu da sala dizendo que tinha animal esperando para atendimento e reforçou que o Lucas chegaria as 14 horas.
Fique com o Dom até por volta das 10:30 e falei para Gabriele que voltaria as 14:00 horas.
Voltei na clinicas as 14:15 horas, Gabriele me informou que Lucas estava em cirurgia que teria que aguardar.
A 14:40 fui chamado para falar com Lucas, Lucas nos informou que Dom estava bem, que o prognostico era bom, que só havia a fratura da pata, que deveríamos aguardar e pensar um qual cirurgia iriamos optar em fazer no animal, que havia dois métodos, que seria método com gaiola ou o com placa e que depois nos passaria os valores,
Perguntei ao Lucas se não iria fazer exames de sangue e raio rx, o mesmo me disse que não havia a necessidade.
Lucas foi e buscou e nos mostrou o dom dizendo que o Dom estava bem. Dom miava bastante e apresentava dor.
Após isso voltei para casa, assim que cheguei em casa vi que tinha uma ligação perdida. Retornei e era a Gabriele me avisando que o dom teve uma piora e está descompensado.
De imediato voltei a clínica, cheguei lá por volta das 16:00 horas cheguei e já fui informado pela Gabriele que Dom tinha ido ao Óbito.
Disse que queria levar ele embora, Gabriele demorou uns 10 minutos e me trouxe o dom, ele foi colocado na caixa de transporte, mais já estava com corpo endurecido.
Lucas veio e me informou que o motivo do óbito aconteceu, devido rompimento do diafragma que fez o Dom discompensar e não conseguir respirar e vir a óbito.
No Dia seguinte 13/03/******* por volta das 10:00 Gabriele me enviou uma mensagem com valor da conta a ser pago pelo atendimento do Dom. No dia 14/03/******* as 14 horas fui até a clínica fazer o pagamento. Paguei as despesas e solicitei a nota fiscal, cópia do exame e o prontuário veterinário.
Gabriele me informou que me enviaria assim que conseguisse as informações, e questionei que o prontuário deveria estar pronto.
Gabriele me respondeu que estava pronto no sistema, mais só o Lucas conseguiria me enviar.
No dia seguinte 15/03/24, por volta das 11:00 horas Cobrei a Gabriele dos documentos solicitados, que em seguida me mandos dos os documentos que solicitei.
Recebi também uma mensagem do Lucas, pedindo desculpa pela demora ao enviar o prontuário veterinário, que eles faziam os prontuários em papel e despois passava para o sistema. Observação que a informação não bateu, Gabriele me falou uma coisa e o Lucas outra.
Observação Dr Lucas solicitou exame de sangue e raio x as 15:20 do dia 12/03/*******.
Sendo que eu havia questionado Dr Claudio Raio no período da manhã do 12/03/******* e Lucas 12/03/******* no Período da Tarde.
Acredito que houve uma grande negligencia e que Dom não foi atendido da maneira que deveria. Pois animal ficou das 20:00 horas do dia 11/03/******* até o dia 12/03/******* até as 15:00 sem nenhum atendimento e sem solicitações de exame que auxiliaria a saber se existia alguma lesão interna.
Acredito que houve maus tratos também, Dom ficou mais de 20horas na clínica e só recebeu duas medicações de dor, sento que animais está com uma pata quebrada e também não houve a estabilização da pata, todo período que ele permaneceu na clínica, ficou com a pata quebrada e jogado de um lado para outro.