20/04/2026 às 16:58

Levei meu pet para uma consulta pq ele foi diagnóstico na vet com a doença di carrapato e a veterinaria solicitou exames q foram feitos na vet e como ele terminou as medicações retornei lá para mostra os exames e ser avaliado para ver se eles já estava bem ..mas o q eu encontrei goinima falta dd empatia começado na recepção..fui lá falei q eu estava a quase 1 hora esperando..teve um momento q eu fiquei sozinha na recepção e nada dd chamarm me chamarem..teve pessoas q passaram na minha frente não sei qual era o critério usado naquele momento ..como eu vi q não íamos ser atendido tão cedo foi embora e o pior q o meu pet ficou sem atendimento..quando fui falar pro atendente q ia embora e q eu ia abrir uma reclamação ele falou tá bom..nem quis saber..nem pra tratar resolver ..tô abri imã reclamação na ouvidoria da vet popular pq e um absurdo o q eles fizeram não comigo mas com um ser q não entende o q e espera e nem o pq de estar ali.

22/04/2026 às 11:28

Prezada, Sra. Enedina,

Lamentamos sinceramente pela experiência vivenciada em nossa unidade, especialmente em relação ao tempo de espera e à comunicação, que não refletiram o padrão de atendimento que buscamos oferecer.

Realizamos contato para acolhimento e esclarecimentos, e durante a conversa revisamos os prontuários. A senhora nos informou sobre a necessidade de avaliação do hemograma realizado pelo plano, direcionado à Dra. Renata. Já alinhamos que amanhã solicitaremos que a Dra. Renata entre em contato diretamente com a senhora para conversar com mais detalhes sobre os exames e, juntas, definirem a melhor data para o retorno.

Quanto ao atendimento da recepção, reforçamos que já estamos atuando internamente para promover melhorias e agradecemos pelo seu feedback, que é muito importante para aprimorarmos nossos processos.

Seguimos à disposição para o que precisar.

24/04/2026 às 17:08

Me ligaram falando q iriam me ligar pra q eu fosse até a unidade para mostrar o exame do meu pet mais parece q esqueceram de me ligar o meu pet o exame deu alterado tá com anemia e simplesmente não fizeram nada vou ter q ir até outro veterinário...e olha q lá as coisas são caras gastei quase R$ 1.000,00 em 1 consulta e 4 medicações na veia e 2 exames e fira os remédios q comprei com eles pro meu pet tomar em casa e fazem todo esse descaso com ele

30/04/2026 às 13:35

A dra ***** q atendeu meu pet quando ele passou mal me ligou pediu novo exame de sangue e pediu para eu retornar assim q o e exame tiver pronto