Falta de estrutura para exames de emergência e informações incorretas no Vet Popular Carrão

20/08/2025 às 18:45

Levei minha cachorra no Vet Popular do Carrão , antes de ir até o hospital, perguntei se lá faziam os exames na hora , ultrassom, raio x e sangue e me disseram sim fazemos . Fui até lá passei com minha cachorra muito mal da coluna , e a médica Cássia deu algumas injeções para aliviar e a dor é disse que o raio x não estava funcionando por conta do horário . Que só vai até as 20:00 horas . Foi feito exame de sangue que o resultado só saiu em 24 horas e que a ultrassom somente através de agendamento . Gente que isso ? Uma clínica qualquer e não um hospital que se faz exames na emergência. Não gostei de nada de lá . Fui uma vez e não volto nunca mais ! Pela repultacao aqui já se vê que não é bom o local . Se eu tivesse pesquisando não teria perdido meu tempo .

25/08/2025 às 11:46

Olá, Denize, tudo bem?

Pedimos desculpas pela falha na comunicação no atendimento da Princesa. Nosso objetivo foi estabilizar o quadro de dor antes dos exames, mas entendemos sua insatisfação e já reforçamos com a equipe a importância de esclarecer corretamente sobre horários e procedimentos. Seguimos à disposição para dar continuidade ao acompanhamento da Princesa.

Grupo Vet Popular

26/08/2025 às 07:11

A resposta não se adequa com a reclamação ! Até porque não foi por conta da dor , foi por falta de vontade mesmo ! Ou seja lá não é um hospital 24 horas onde se realiza exames qualquer horário ! Se faz apenas com agendamento e tem restrições com horários , considero uma clínica qualquer de 24 hs . Onde só é medicado .