Negativa de emissão de nota fiscal para vacinação de pet

03/08/2026 às 19:46

Fiz aplicação de vacinas na unidade Carrão, no dia 11/08, e na nota fiscal não foi emitida no dia, por conta do sistema de emissão de notas não estar funcionando no dia do atendimento. Me forneceram o recibo (sem validade fiscal). Entrei em contato posteriormente pelo WhatsApp para solicitar a NF e foi dito que não fornecem em caso de vacina, por ser compra de produto e não prestação de serviços, porém, isso é ilegal, uma vez que eu paguei pelo serviço de aplicação da vacina (não comprei a vacina e levei embora). Desde então, não eu entro em contato pra solicitar o envio, me falar que será solicitado ao setor responsável e será enviado, porém não enviaram ainda. Estou aguardando pois além de ser meu direito fiscal, ou vou solicitar reembolso ao convênio médico da minha pet.

11/08/2026 às 09:46

Prezada, Sra. Barbara,

Antes de tudo, pedimos desculpas por todo o transtorno e pela dificuldade enfrentada durante esse processo. Entendemos a sua insatisfação e reconhecemos que a comunicação poderia ter sido muito mais clara e eficiente.

Identificamos uma falha de comunicação em relação à orientação que foi passada anteriormente. Também verificamos que a Central de Atendimento realizou duas solicitações por e-mail à unidade, porém não recebeu retorno, o que contribuiu para a demora no andamento do caso.

Já estamos atuando internamente para corrigir esse fluxo e evitar que situações semelhantes voltem a acontecer.

Informamos ainda que o setor administrativo já realizou contato com a senhora, encaminhou a nota fiscal e seguirá acompanhando todo o processo de reembolso até que ele seja efetivamente realizado e finalizado.

Lamentamos sinceramente pelos transtornos e agradecemos pela sua compreensão e paciência. Estamos acompanhando o caso de perto para que ele seja concluído da melhor forma possível.

14/08/2026 às 13:28

Após abertura de reclamação aqui, entraram em contato comigo e resolveram prontamente. Obrigada!