Clinica sem estrutura

Taubaté - SP
31/03/2020 às 00:39
Ver todas Reclamaçõesum minuto atrás
Foi a experiência mais triste da minha vida. Vou ser sincera, se seu cachorro precisar de uma consulta simples ou não tiver um problema grave vc até pode ter certa satisfação. A dona e veterinária Fabiana pode ser atenciosa no momento que ela esta presente mas em partes um tanto irresponsável por manter a estrutura da clínica daquele jeito. Vamos aos fatos.. eu sou médica e tenho noção de possiveis complicações e quadros graves que um cachorro demande atendimento e ações de caráter de urgência, por isso posso afirmar com todas as razões que aquela clinica esta longe de ter um suporte adequado para situações emergenciais de 24 horas.. no fundo tive certa culpa pois no primeiro indicio que percebi que minha cachorra poderia ter a qualquer momento uma insuficiência respiratoria aguda ou parada cardiaca eu deveria ter levado ela pra um hospital que tivesse uti e monitoramento( pelo menos um eletrocardiograma) , coisa que a clinica não dispõe.. então nao leve seu cão num lugar principalmente para n perder tempo num lugar que não tem pessoas capacitadas ou aparelhos para monitorar(fica apenas 1 pessoa a noite e a maioria são novatas ou estagiarias) .
Qdo recebi a noticia que minha cachorra( que estava estavel as 8 da noite ) [Editado pelo Reclame Aqui] subitamente as 2 da manhã, a profissional( que nao vou citar o nome ) não soube sequer explicar oq aconteceu e detalhar os possiveis procedimentos de ressuscitação no momento de urgência , oq mto me faz crer que possivelmente ela não tenha feito ou tenha feito ineficazmente as medidas ressuscitadoras, mesmo pq é IMPOSSÍVEL APENAS 1 pessoa conseguir realizar esse procedimento que demanda experiência, rapidez e principalmente ajuda de mais outra pessoa... entendam pra reanimar na parada cardiaca precisa de pelo menos 2 pessoas no local pra buscar adrenalina, fazer massagem cardiaca e entubar , ou seja.. e irresponsabilidade da clinica manter apenas 1 pessoa pra cuidar daqueles cachorros com possivel quadro grave que vi internado ali, alguns até pra fazer quimioterapia.
Detalhe(e talvez oq mais tenha me deixado triste) foi essa proffisionanão saber a evolução e a historia pq minha cachorra estava internada , oq demonstra extrema descaso.
No outro dia quando estavamos mais calmos ainda tivemos que ouvir a desagradável fala que ja q nao estavamos satisfeitos que levassemos pra fazer a necropsia.
Enfim.. espero um dia passar a minha tristeza e parte da culpa de ter levado minha cachorra com quadro possivelmente grave pra um lugar sem estrutura nenhuma com pessoas despreperadas, por favor nao cometam o mesmo erro.
24/10/2025 às 08:47
Sra. Adriene, sentimos muito pelo ocorrido. Nossos sinceros sentimentos, não é essa a experiência que desejamos que tenham. Gostaríamos de conseguir salvar todos inclusive, mas alguns casos são extremamente desafiadores ou infelizmente já chegam para nós com alterações gravíssimas e sem possibilidade de reversão.
Zelamos pelo tratamento do paciente, cuidado, carinho mas também evoluímos quanto a parte técnica, treinamentos para equipe e atualizações.
Toda a equipe e clínica foi reestruturada.
Entendemos também que a reclamação acima já foi há muito tempo, mas mesmo assim gostaríamos de pedir nossas sinceras desculpas.
Estamos à disposição para te ouvir caso tenha interesse, para melhorarmos de fato.
Att, equipe Zelão Dog