Cobrança de trabalho sem questionamento anterior

30/03/2020 às 16:36

Procuramos a clinica veterinária zelão dog, em um domingo para verificar a pata do cachorro que havia machucado. Na primeira consulta, já deram medicação sem consultar se era para realizar ou não o procedimento, sendo assim, entendemos que seria gratuito, mas não foi, pagamos e fomos realizar o exame solicitado pela veterinária.
Após 15 dias, marcamos o retorno de forma fácil, mostramos o exame, onde foi constatado uma fratura, então a veterinária chamou o ortopedista para realizar uma tala para a pata do cachorro, sem solicitar permissão e sem informar que teria um custo, ora, como era retorno pensamos que seria gratuito. Porém, mais uma vez cobraram pela imposição da tala, pasmem, o valor de R$ *******,00, para tala em um filhote.
Sendo assim, não indicaria esta clínica para nenhuma pessoa, uma vez que além do valor da consulta, eles impõem procedimentos sem questionamentos e sem informar se terá ou não algum custo, me senti profundamente enganado e sem poder fazer nada a respeito.

23/10/2025 às 16:52

Sr Douglas, nossas sinceras desculpas pelo ocorrido, de forma alguma queremos que os nossos clientes saiam da clínica com uma experiência ruim. Pelo contrário, tentamos trazer um ambiente acolhedor para ambos, paciente e tutor.
Nossa clínica é particular, os procedimentos, exames e medicações são a parte, porém todos abaixo da região. Mas compreendemos que a sua indignação seria pela falta de comunicação anterior a ação de fato.
Nossa equipe foi reformulada a partir de *******, nossa estrutura também, e estamos à disposição para uma visita do senhor.
De qualquer forma pedimos desculpas pelo ocorrido e estamos trabalhando para que nossos colaboradores tenham cada vez mais informações de forma clara, respeito e cuidado não apenas com os nossos amiguinhos pequenos mas com a família toda.
Estamos à disposição. Att, equipe Zelão Dog