Péssimo atendimento - descaso

São Caetano do Sul - SP
24/10/2023 às 10:40
Ver todas ReclamaçõesLevei minha gatinha para fazer uma consulta e a médica Fabiana me deu uma receita e um pedido de exame médico, ambos datados com um mês de vencimento. Pedi orçamento para três farmácias e quando fui fechar a compra do medicamento, a atendente disse que a receita tinha vencido por dois dias. Entrei em contato com a clínica veterinária para solicitar a renovação da receita na sexta, dia 20/10/23 e até agora nada de nova receita. Sobre o pedido médico para os exames, na hora não notei que estava datado, mas não entendi como a veterinária quer que eu faça os exames sem minha gatinha sequer ter tomado o remédio. O pedido do exame precisa contemplar o período que ela vai tomar o medicamento. Estou ainda dentro do prazo de 30 dias para retorno da consulta e esse é o tipo de atendimento recebido. Péssimo, descaso total. Não volto nunca mais nessa clínica e não recomendo pra ninguém.
24/10/2023 às 17:21
Olá, como conversado via WhatsApp, foi um mal entendido que já conseguimos resolver, inclusive já marcamos retorno para o dia 18/12/*******. Em nome da equipe pedimos desculpas pelo ruído que ocorreu na comunicação, ficamos felizes que conseguimos resolver!
26/10/2023 às 13:03
A clínica foi muito rápida em responder e resolver o problema. Deu tudo certo. Obrigada.