Falta de atendimento após comprovação de pagamento de serviço. Falta de respeito e empatia por cliente e seus animais.

28/05/2025 às 17:39
Ver todas ReclamaçõesAo chegar na clinica credenciada VETERINARII ( RECIFE) AV. RUI BARBOSA *****, GRAÇAS RECIFE pelo palno de saude Pet love e escolhida para atendimento. Cheguei antes do horário marcado e me dirigi a recepção e viram que a minha Doguinha não tinha cobertura para especialista em dermatologista, eu logo vi no aplicativo a opção de comprar a antecipação do serviço a especialista em dermatologia, assim fiz paguei pelo serviço para ter atendimento na clinica. Dali em diante iniciou se o constrangimento e a negativa ao atendimento a recepcionista fez pouco caso mesmo eu dizendo que tinha comprado a antecipação do plano para ter atendimento e segui explicando que a clinica estava disponível no site da pet love eu poderia ser atendida, entrei contato com a pet love e continuei insistindo na recepção que continuou a ignorar a minha compra do serviço a ser prestado, devido a demora e a falta de suporte a tratativa da minha compra com o plano de saúde onde a clinica é credenciada e mesmo assim não se mostrou preparada e a minima vontade em resolver.
Ao ver o horário passando ela continuou a negativa no atendimento e enrolou ao máximo, onde eu ja tinha comprovado o pagamento ao recepção e ao site da pet love ( plano de saúde) e o pessoal da pet love responderam e disseram que a recepção estava procurando na área de sistema somente de especialista e tava afirmaram wue a recepção estava agindo errado e teria que estar vendo na área de especialista em dermatologia e por isso não aparecia no sistema que eu já tinha pago e comprado o serviço para ter devido atendimento, e ja fazia tempo. Enfim a recepção não dando conta de resolver a situação onde eu tinha cobertura pois já tinha comprado o serviço para ser atendido e fez tão pouco caso a hora passou e depois de a pet love fazer contato e dizer como a recepção deveria ver no sistema ai ela conseguiu. Mesmo assim não fui atendida pois médica veio dizer sem menor empatia e disse que não atenderia pq tinha que sair e não poderia pegar trânsito e já tinha passado de 15min de atraso. Ou seja eu nao tive culpa pelo atraso, fui correta em pagar pelo atendimento e sai da clinica sem serviço prestado. Sai da clinica depois de sofrer um baita constrangimento, mesmo estando na minha razão onde eu tinha o direito de ser atendido , paguei pelo serviço tive que ir embora sem atendimento a minha doguinha. A Recepção desde o inicio a moça que me atendeu fez pouquíssimo caso em querere resolver. Clinica despreparada, profissionais sem preparo a atender planos de saúde, pq se eu dissesse que iria pagar particular seria diferente até questão do tratamento na recepção. Desrespeito é falta de empatia com animal e com cliente. Pessimo atendimento, fui constrangida desde o inicio do atendimento. Absurdo total. Jamais voltarei a essa clínica.
26/01/2026 às 20:13
Péssimo atendimento e falta de empatia com o cliente.