Essa clínica é um lugar horrível e abandonado.

21/03/2024 às 14:45

ID: 185119199

No dia 28/02/******* entrei em contato com essa clínica Melo recomeço falei pelo WhatsApp com Moisés, que é o dono da clínica, expliquei para ele que minha mãe Lúcia de 67 anos, tinha tido um infarto e por esse motivo ela tinha apenas 20% da funcionalidade do coração que, após o infarto ela começou a tomar cerca de 15 comprimidos por dia e que ela tinha restrição hídrica e só poderia consumir ******* ml de água por dia, devido a isso ela começou a desenvolver uma demência progressiva e que por esse motivo estávamos procurando ajuda.
O Moisés, me disse que a clínica tinha enfermagem, médicos psiquiatra e terapeuta e que através da clínica e do tratamento ela iria se recuperar.
O valor para ela ficar na clínica seria de R$ 2.******* reais e que a ambulância queria buscá-la sem custo nenhum, porém não foi isso que aconteceu.
O gerente Victor da Cabral remoções entrou em contato comigo dizendo que estaria indo buscar minha mãe e logo ao chegar na casa da minha mãe, os funcionários dessa empresa de remoção já pediram o dinheiro dizendo que teremos que fazer o pagamento antecipado, sendo que isso não tinha sido acordado com Moisés.
Então realizamos o pagamento somente do valor de r$ ******* que seria o valor da remoção se não eles disseram que não iriam levar ela achei bem estranho esse comportamento.
Quando chegamos na clínica vimos que o local é um lugar horrível, abandonado e as pessoas que estão internadas lá com certeza não estão sendo cuidadas. Graças a Deus minha mãe tem uma úlcera no cóccix que assim que a mulher do Moisés, viu ficou com medo e achou melhor ela não ficar eu agradeci tanto a Deus por isso.
Por que essa clínica Melo e junto com essa Cabral remoção com certeza não estou interessadas no tratamento das pessoas e sim no dinheiro.

Então antes de levar os seus familiares vai visitar e ver se realmente é o que estão dizendo, porque para te agradar eles oferecem qualquer coisa, mas a realidade que você vem naquele lugar e completamente.

Nossa acabamos perdendo r$ *******,00 reais.

Mas se você tiver amor pelo seu familiar, nunca coloque Ele nessa clínica e muito menos peça ajuda dessa empresa de remoção Cabral.

Hoje graças a Deus minha mãe está em uma casa de repouso maravilhosa onde está sendo cuidado e cada dia ela está melhor.

Então eu só tenho que agradecer o quanto Deus é bom!