Grande pesadelo!

Carapicuíba - SP
21/04/2024 às 20:06
Ver todas ReclamaçõesEstá empresa tem vários nomes cadastrados, Moisés Melo recomeço, cnpj*******1.54 outro nome "centro terapeutico Valents "cnpj*******1.24 é aí mais cnpj .meu filho estava com problemas com drogas ,falei com telefone de conta comercial 11_988048570 como nome Mirilo ,falou que trabalha com dependência e química a 6 anos ,Onofre terapeuta holistica diz ele ,estava do lado do meu filho quando ligou e reclamou de maus tratos ,trancaram eles 6 pessoas em um quarto imundo com cadeado ,sem cama dormiam em tatame, este Murilo me falou tudo alcontrario cama ,tratamento enfim tenho tudo gravado ,tudo mentira ,na primeira ligação de vídeo meu filho foi corajoso em denunciar tudo na frente do suposto terapeuta Onofre que se calou no vídeo, fui no mesmo dia busca_ lo ,enfiaram a faca na quebra de contrato, paguei ******* como primeira mensalidade ,paguei ******* reais no resgate porque meu filho estava em recaída grave,depois me cobrarM enquanto fui buscar ele mais 3.******* reais tudo tive que pagar para tirar meu filho desta espelunca,e sai com uma lista de pacientes pedindo socorro,lugar sujo sem tratamento nem um ,Não coloquem seus entes queridos lá, voltam loucos se não morrerem isto é fato.gravissimo ,cadê a vigilância sanitária de francisco morato ?? Meu filho ficou na rua Maria de Lurdes ******* , ******* feancisco morato CEP 07997310 ,lugar imundo sujo já na entrada ,lá dentro não vi pois não entramos ,absurdo ,não levem lá @vigilânciasanitaria francisco morato !! E outra coisa quando cheguei lá nem cadastro dele tinha ,absurdo não recomendo cuidado .
10/02/2026 às 11:25
Só querem dinheiro ,tratamento nem um