AO COMPLEXO DE SAUDE VIDA NOVA

Pedro Leopoldo - MG
16/04/2025 às 00:10
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio desta formalizar a notificação acerca dos fatos ocorridos em Terça-Feira *****, por volta das 12h, quando fui agendado para consulta com a Dra. *****, especialista em endocrinologia. Durante a espera, fui submetido a uma série de descasos e desrespeitos que culminaram em uma experiência negativa e desumana.
Este notificante estava com consulta clínica agendada com a especialista endocrinologista Dra. *****. Deu entrada no Complexo de Saúde Vida Nova por volta de 12h e ao passar pela recepção guichê 02 ao finalizar o Chekin perguntei a recepcionista quantos pacientes teriam na minha frente e a recepcionista informou pra mim que na tela dela eu seria o próximo. Diante disso, comentei com ela que eu estava com o carro parado na rua e eu precisaria de ir lá remanejar meu veículo de vaga, ela falou: "você é o próximo" daí eu perguntei: "A Dra. então está finalizando os atendimentos e eu sou o próximo?" Ela respondeu: "sim". Dito isto, conforme orientado desci as escadas e segui a linha verde para sala de espera no piso subterrâneo, chegando lá a Dra. Rosane apareceu no corredor e chamou uma outra paciente, imediatamente sai e fui lá verificar meu carro, quando retornei aproximadamente uns quinze minutos depois sentei na recepção e vi alguns pacientes saindo dos consultórios chamando outros pacientes, até vi alguns outros especialistas chamando seus pacientes, mas não vi a Doutora Rosane no corredor chamando os pacientes, esperei até umas 13:40, foi quando finalmente a Doutora Rosane Terra saiu e chamou um paciente, vendo eu que ela apareceu fui lá até a sala dela e perguntei: "Doutora boa tarde, eu sou o *****, serei o próximo?' ela respondeu: "Já te chamei há muito tempo e por muitas vezes (estalando os dedos com descaso)". Diante do ocorrido e tendo em vista que minha ficha de consulta já estava assinada com a clínica, perguntei: Então eu não vou ser atendido?, a Dra. Me respondeu: Agora vai ficando aí se tiver uma brecha eu te encaixo, saliento que ela falou isso para um paciente que estava sem almoço e aguardando uma consulta há uma hora e quarenta minutos na clínica. Então respondi: Eu vou indo então, ela me chamou no consultório e na frente o outro paciente olhou o computador e falou: tem esse aqui e mais um você pode esperar? eu disse que não poderia esperar pois tinha estágio em outro município às 14:30 e isso era umas 13:50 já, ela olhou e falou assim: Surgiu uma desistência aqui posso te atender depois dele, eu falei tudo bem vou aguardar e depois vou me virar pra chegar lá no meu horário de estágio a tempo. Resumindo o ocorrido: A Dra. me chamou uns 15 minutos depois sai da clínica era umas 14:25, fui atendido 2 horas e meia depois do meu horário agendado, perdi hora no meu estágio. Diante dos fatos, reivindico que o Complexo de Saúde Vida Nova adote medidas para garantir o respeito e a dignidade dos pacientes, independentemente do plano de saúde ou valor pago. É fundamental que a clínica estabeleça um sistema de comunicação eficaz para informar os pacientes sobre atrasos, mudanças de horário e outras questões relevantes. Além disso, os profissionais de saúde e funcionários da clínica devem ser treinados para lidar com os pacientes de forma respeitosa e empática.
19/04/2025 às 11:45
Fizemos como gestão do complexo contato com o paciente, que consultou com a médica, que aliás já o havia atendido em tempos atrás em outras clinicas e ele até ficou feliz com isso e claro ouvimos os dois lados, tentamos mostrar ao paciente outra interpretação, mas não bastou, ao sair do consultório para surpresa da médica ele fez este reclame, desta forma desejamos sucesso ao Sr, em sua próximas clinicas.
22/04/2025 às 23:27
Depois de tudo que passei na clínica na última semana, recebi um contato informal via WhatsApp pelo Sr. Sergio que segundo ele, responsável pela clinica e veio afirmar que eu, nas palavras dele: denegriu a imagem da empresa no reclame aqui. Sinceramente, não foi claro isso para mim. Depois de eu pedir desculpas por qualquer transtorno, eu ouvi da boca da médica que os Senhores não são obrigados a pedir desculpas, e ainda tenho que ouvir isso? Sinceramente, pra mim foi demais. Para mim como paciente, a Instituição falhou no atendimento e não possui um bom pós-atendimento. Permaneci na clínica cerca de quase duas horas de espera, e ainda ficaria mais se não fosse eu paciente procurar a médica. A Doutora não sai do consultório e de maneira indelicada manda paciente que estar saindo do atendimento chamar o próximo paciente. Conforme já dito antes, não coloquei nenhuma vírgula a mais do que aconteceu aí na clínica Vida Nova e depois de tudo que eu passei aí e desse posicionamento da empresa, infelizmente perdeu a credibilidade para mim. *******, que este reclamante enviou uma notificação formal para o e-mail da clínica só foi acionado em decorrência ao RECLAME AQUI, não teve sua reclamação no e-mail lida e respondida como deveria. Eu trato há cinco anos essa especialidade e outras em outro hospital e nunca tive esse tipo de desgosto lá, com certeza nessa Clinica eu não volto mais e nem indico para ninguém. Peço que não entrem mais em contato com este reclamante!
22/04/2025 às 23:28
Em decorrência dos péssimos acontecimentos no Complexo e da postura da empresa em um pós atendimento, nota ZERO.

23/04/2025 às 08:06
Ao reclame Aqui, desejamos que o Sr. do Reclame seja bem sucedido em suas relações em outros estabelecimento. A conduta do complexo junto ao RECLAME AQUI é irretocável tanto que somos referência de vocês, se avaliarem vão ver que se trata de um possível conflito de interesse.