Atraso atendimento

Belo Horizonte - MG
29/07/2026 às 16:35
Gostaria de registrar formalmente minha insatisfação com o atendimento da clínica ocorrido em 29/07/2026.
Minha consulta com o gastroenterologista estava previamente agendada para 15h40. Para comparecer no horário estabelecido, precisei sair mais cedo do trabalho e reorganizar meus compromissos profissionais.
Apesar disso, permaneci aguardando por mais de uma hora após o horário agendado para ser chamada pelo médico.
Compreendo que imprevistos podem ocorrer, porém considero uma espera superior a uma hora inadequada para uma consulta previamente agendada, especialmente porque organizei minha rotina profissional para chegar pontualmente.
Solicito o registro formal desta reclamação, esclarecimento sobre o motivo do atraso e providências para evitar que situações semelhantes ocorram novamente.
29/07/2026 às 17:19
Srta. Artemira Brandão, lhe peço desculpas e eu mesmo irei tratar com a profissional a fim de corrigir a falha, assim como assumi pessoalmente com a Srta.
29/07/2026 às 17:35
Prático e rápido

29/07/2026 às 17:40
Fico muito feliz ao resolver um caso de descontentamento que possa ocorrer, já tratei e providências tomadas!