Embu - SP

21/06/2024 às 12:21

ID: 190786873

Hoje (13/06/*******), às 17:00hr liguei na clínica vida nova saúde(rua promotor Gabriel Netuze Peres) para agendar com o médico Hélio uma seção de escleroterapia como de costume, pois faço isso a mais de 10 anos com ele. Mas para minha surpresa fui muito mal atendida por uma telefonista que com desdenho disse que desta vez, além do procedimento eu também teria que pagar uma consulta(nunca passei por isso, pois faz muitos anos que eu faço este tratamento com este médico vascular).
No começo achei estranho ela me perguntar qual era o convênio médico. Falei que era particular e ela logo disse cartão vida nova? Respondi, não sei do que se trata, e perguntei do que se tratava cartão vida nova e ela com toda arrogância disse se não é convênio, é cartão vida nova!. Eu voltei a afirmar, mesmo sem entender, que seria particular.
No final de tudo, acabei não agendando porque achei desnecessário a cobrança da consulta, sendo que já faço tratamento com o vascular Hélio a muitos anos e só necessitei da consulta no inicio.
Quero aqui, com meu relato, mostrar o tamanho desgosto que fiquei com essa clínica, que antes tinha muito apreço.
A recepcionista despreparada, e mal humorada precisa urgentemente de treinamento para atendimento.

21/06/2024 às 14:53

Srta. Rita, somos a clinica Vida Nova Eirele, CNPJ 13.*******.*******/*******40

21/06/2024 às 15:21

Infelizmente a clinica é cadastrada tambem em outro estado do Brasil com o mesmo nome. Reclamacão encaminhada para outro.

21/06/2024 às 15:53

Srta. Rita de Kassia, disse não estar conseguindo retirar o reclame por engano, a empresa errada, você podem por favor cancelar este ((reclame))