Belo Horizonte - MG

05/02/2025 às 08:29

ID: 209112183

Bom dia Venho por meio desta , deixa minha indignação. No dia 14 de janeiro,fui em uma Consulta com a Dr. Noelly Silva , Dermatologista, expliquei minha situação pra ela ,por que estava lá,disse que a anos sofria com problemas de acne,ela me disse que era normal que era a famosa acne da mulher https://******* disse que iria tratar com ROACUTAN,mas que não poderia passar assim por que precisava ,fazer alguns e https://******* isso ela me passou uma bateria de enxames,mesmo eu sendo ligada,seguir as orientações e fiz os exames tendo em vista que esse era a solução para os meus problemas..
Ontem dia 04/02, retornei a https://******* levei os exames,ela avaliou e me disse que não ia passar o remédio por https://******* uma justificativa plausível, até a questionei então por que me fez fazer a bateria de enxames,sendo que ela disse que aqueles exames era justamente para iniciar a tomar àquele remédio, até um veta HCG ela me https://******* uma resposta plausível,me Passando uma pomada e dizendo,que era pra voltar daqui a três meses e fazer novamente os exames..
Solicito o reembolso,pois acredito que a clínica já tem um preço acessível, justamente para ajudar a população,aí uma https://******* faz gastar ******* em enxames sem necessidade,sem sentindo.. Isso não é sobre somente o dinheiro, más a falta de respeito também.Solicito uma parecer da empresa.

05/02/2025 às 12:29

Esta minha resposta vai direto a Srta. Sabrina Lyrio e ao RECLAME AQUI, que reconhecemos como uma empresa justa e saberá conduzir e até mesmo excluir o reclame. Eu como gestor do complexo de saúde Vida Nova entrei em contato com a Dra. Noelly e fui informado que realmente a tal medicação é altamente agressiva ao fígado e sendo realmente necessário vários exames e cautela na conduta, prescreveu um medicamento para nova avaliação três meses após para ai sim entrar com a medicação, aqui todos nossos 93 médicos respeitam a vida do paciente e a legalização da OMS , por isso mesmo não foi feito de imediato como a paciente queria e sim como o regime da medicina. Mas não acatando de imediato a paciente fez o reclame e julgamos ser improcedente, solicito avaliação do RECLAME AQUI até mesmo porque somo empresa de referência.

06/02/2025 às 11:28

Engraçado por que conversei com o responsável Sérgio,da Clínica e ele mesmo me disse,que entendia o caso... Expliquei que não entendi o sentindo dela ter pedido,todos os exames causando um gasto,sendo que na hora que fui atendida a própria médica não teve uma resposta plausível,e me passou a mesma medicação que já tinha tomado,como expliquei na primeira consulta.

O Responsável Sérgio então me sugeriu passar por uma outra dermatologista,Mas com que eu excluísse a reclamação seria sem custos,mas como não aceitei,me sugeriu uma massagem grátis,que neguei na hora...
Eu só quero o valor de *******,00 que a médica me fez gastar em exames atoa,se fala uma coisa e na hora faz outra somente.

06/02/2025 às 11:37

E outra coisa o responsável se diz tão certo que precisa apagar as conversas do watzap para não virar Registro aqui na reclamação... Isso já vê o grande comprometimento..

06/02/2025 às 16:52

Boa tarde, Srta. Sabrina Lyrio e RECLAME AQUI, tudo registrado em prontuário, a médica detalhou todos os pontos que não tem nada a ver com a gentileza que lhe fora oferecido, que seria passar numa segunda dermatologista (sem custo) a fim de buscar uma segunda opinião, mas houve a recusa, alegando que a mesma já teria outro profissional para lhe atender.

06/02/2025 às 18:18

Falta de comprimento com o paciente

07/02/2025 às 09:21

Agradecemos o RECLAME AQUI, por avaliar como sempre a referida empresa Complexo de saúde Vida Nova referência no mercado e ao RECLAME AQUI.