Consulta médica desmarcada e informação contraditória sobre disponibilidade de agenda

Rio Verde - GO

17/04/2026 às 09:08

Ontem no dia 16/04/2026 liguei no consultorio do dr *****, que é um ótimo médico por sinal, e que atende na clínica vida na cidade de Rio Verde/GO, pra tentar uma consulta com ele (*****) pois estava passando muito mal do estomago, e a secretária me disse que a cota diária do meu plano havia esgotado mas que ele conseguiria me atender no dia seguinte (17/04/2026). No dia 17/04/2026, quando eu já estava a caminho do consultório a secretária me mandou uma mensagem dizendo que iria fazer uma cirurgia de emergencia e que não poderia me atender, até aí tudo bem, cirurgias emergenciais são imprevistos normais de médicos, entretanto ela me disse que ele só teria vaga para atender meu plano em maio, então ficou contraditório, ontem por ligação disse que teria vaga pelo plano pra hoje dia 17/04/2026 e aí no momento de desmarcar ela me diz que somente em maio, isso é uma verdadeira falta de respeito.. ahhh e ainda me mandou procurar um pronto socorro, issoo porque eu sou paciente dele já..