Praia Grande - SP

22/04/2020 às 14:17

ID: 103219667

Olá boa tarde venho através deste reclamar o absurdo que aconteceu com minha mãe hoje
Eu me chamo Michele Kiyoko Nakagava fiz o agendamento via WhatsApp para minha mãe Cleuza Regina Costa Nakagava na clínica Vila rica da unidade da Av. Conselheiro Nébias *******, 1 andar sala 11 um exame de raio X de tórax, fiz todos procedimentos não só por WhatsApp e enviei o e-mail com as guias e autorização do exame, estou enviando a foto com agendamento
Hoje minha mãe foi aí consultório e a recepcionista não deixou ela realizar o exame dizendo que não havia registro que constasse, só que minha mãe não tinha levado celular para ligar p mim na hora pois foi eu que fiz o ******* voltou p casa sem fazer nervosa e não é para menos e assim que me contou entrei contato via WhatsApp p pergunta o porque ela não pode fazer e a funcionária Aysha disse que está marcado e que ela não compareceu, dizendo como se minha mãe não tivesse ido o que é um absurdo o descaso de fazer minha mãe ir até o local p Nao ser atendida e dizer que não compareceu ao local como se ela fosse doida, observação meu irmão estava de acompanhante
Indignada com a falta de profissionalismo e o descaso da recepcionista em se quer olha no computador
Palhaçada Estou ligando a mais de 1 hora na unidade que fiz o agendamento e ninguém atende

23/04/2020 às 18:41

A paciente foi contactada pessoalmente.

26/04/2020 às 01:12

Me enviaram um e-mail afirmando que minha mãe não tinha nenhuma guia em mãos sendo que ela apresentou o mesmo a recepcionista que fez pouco caso de procurar ver o agendamento que fiz pelo WhatsApp e o e-mail enviado com todos documentos serve p q? P nada !!!! Ainda não tem a capacidade de assumir o erro da empresa jogando culpa p cliente