Clínica Virtuosa Morumbi fechou e não responde: exijo estorno do valor total da compra

São Caetano do Sul - SP

22/05/2025 às 10:53

Sou cliente virtuosa em Jundiaí há um tempo e gosto muito de lá. Quis fazer um procedimento que até então só tinha no Morumbi, então em abril de 2025, contratei um pacote de serviços estéticos com a Clínica Virtuosa unidade Morumbi, no valor de R$ 6.800,00.

No dia 21/05, fui informada por WhatsApp que a unidade foi encerrada definitivamente. A empresa indicou outra unidade, mas eu não aceitei ser redirecionada, pois escolhi a unidade Morumbi por preferência pessoal e distância de onde eu estaria.

Desde então, a clínica não responde mais, e nenhum serviço foi prestado.

Exijo o cancelamento sem multa e o estorno do valor total da compra feita em meu cartão de crédito, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor.

Caso não tenha um retorno breve irei registrar reclamação formal no Procon e acionar o banco para contestar a cobrança.

Uma franquia que gosto e sempre confiei, me sinto [Editado pelo Reclame Aqui], porque acabei de contratar, nem deveriam ter vendido se estava para fechar, mas paguei caro apenas para ter meu dinheiro mesmo e agora somem, estou extremamente decepcionada, mas dando o voto de confiança que vocês vão resolver por confiar na seriedade da clínica.

Aguardo providências imediatas da franquia Virtuosa.

22/05/2025 às 15:38

Boa tarde, Sarah

Estamos buscando junto a unidade reclamada resolver a sua situação, notificamos para que o franqueado entre em contato para dar continuidade em seu atendimento e resolver sua situação o mais breve possível, estamos à sua disposição!

Agradecemos o contato, até logo!

Serviços De Atendimento Virtuosa Franchising

05/06/2025 às 07:14

Eno dia que fiz a reclamação consegui contato com a responsável que me pediu uns dias para resolver, dei esse tempo. Até o momento nenhuma solução, pedi então o estorno do valor e agora não tenho resposta nenhuma. Eu preciso do estorno do valor.