Curitiba - PR

16/12/2020 às 19:58

Boa noite, odeio fazer reclamações preso sempre por tentar resolver da melhor forma para não expor a empresa, mais hoje foi ao extremo comprei pacote de procedimento estético pra mim e minha mãe, minha mãe fez botox na clinica Virtuosa do cajuru que de virtuosa não tem nada, apos a aplicação passou uns dias o rosto dela inchou foi entrato em conato com a Bio Medica Bruna, que fez pouco caso disse que era normal que iria amenizar, apos 3 meses ainda tem um inchaço, e a Bruna não trabalha mais na clinica, entro uma outra super atenciosa maravilhosa, que analisou e solicitou fazer radio frequência para eliminar o Botox, foi feito uma sessão e hoje como eu tinha os meus procedimentos entrei em contato pra ver se ela também teria que fazer mais uma radio frequencia, pasme que fui informada que ela não teria mais, ai a Dona da clinica me manda um audio informando que eu teria que ir atrás da Bruna, mais eu comprei o pacote da clinica Virtuosa não da Bruna, ela insistiu infirmado que seria com ela e quem responde pelo procedimento é ela, mais se eu comprei da clinica, ela que tem que me dar um retorno, em momento algum pedi o valor pago mais agora eu quero o valor pelo descaso e sem falar que não foi realizado retoque, do procedimento que eu acho que mínimo que a proprietária Celia deveria fazer, mais pelo que parece ela só quer saber de vender e quando da problema, as cliente que vá atras de quem fez o procedimento.
Para piorar a situação depois da msg grosseira que recebi, fui atrás de algumas informações, comprei um pacote de enzimas na qual seria para Bruna a Bio medica responsável para aplicar, 10 aplicações 2 injeções, por vez total 20 aplicação as 2 primeiras foi a Bruna a outra foi a vendedora o comercial da empresa Micheli, que me foi passado que já foi enfermeira , depois uma das meninas esteticistas e uma outra que depois fui descobri que era estagiaria e com isso saiu um calombo na minhas costas que fui até a clinica questionar e infirma que não queria, mais fazer fui atendida ai sim pelo anjo Fernanda que examinou e fez radio frequência para amenizar me deu as orientações para melhorar, graças a ela estou sem dor. Ai hoje descobri que somente Bio Medica pode fazer essas aplicações então, provavelmente o meu problema deu devido a pessoa não ser, formada para realizar aplicações.
Então espero que a proprietária da Clinica Virtuosa do Cajuru tenha a delicadeza de ressarci o valor do Botox da minha mãe, que seria o correto, e que a partir de agora as clientes sejam atendidas para procedimentos invasivos pelo profissional competente da area, você lida com vidas das pessoas.

17/12/2020 às 09:14

Bom dia Ana Paula!!!

Estarei repassando sua insatisfação para a franquia e solicitar que entrem em contato imediatamente para resolver o mais breve possível.

Att,
A direção

17/12/2020 às 09:14

Bom dia Ana Paula!!!

Att,
A direção

30/12/2020 às 14:02

Pessoal da franquia super atenciosa mais a clínica do cajuru não volto mais lá