Cancelamento e atraso de procedimentos devido à falta de funcionários, resultando em insatisfação com o resultado e solicitação de ressarcimento não respondida.

São Leopoldo - RS

19/08/2026 às 15:18

Comprei procedimentos com eles, na cidade de São Leopoldo, porém quando agendo os horários que posso ir , eles cancelam por falta de funcionário, atrasam os horários quando vou. Devido a estes problemas, meus procedimentos não estão dando o resultado eu esperava. Solicitei o ressarcimento das sessões que faltam mas até o momento não me deram retorno.

20/08/2026 às 13:05

Boa tarde Eliana

Agradecemos por compartilhar sua situação conosco. Lamentamos qualquer transtorno e informamos que sua reclamação foi registrada e será encaminhada à unidade responsável, para que as providências cabíveis sejam avaliadas.

Assim que obtivermos um retorno, entraremos em contato com você.

Permanecemos à disposição.

Equipe Virtuosa Franchising

21/08/2026 às 08:19

Bom dia, alguém me enviou uma mensagem , porém não deu continuidade a conversa. Estou no aguardo para o ressarcimento dos valores dos procedimentos que não fiz .

24/08/2026 às 08:29

Bom dia. Entraram em contato comigo pelo watts, dei continuidade a mensagem e eles não responderam mais . Aguardo retorno