Impossibilidade de utilizar serviços pagos e solicitação de cancelamento e estorno.

Taboão da Serra - SP
26/08/2026 às 09:58
Comprei dois pacotes de procedimentos na Virtuosa de Blumenau (unidade Alameda) e, infelizmente, há meses venho enfrentando problemas para conseguir utilizar os serviços que já foram pagos.
Em um dos pacotes, adquiri 10 sessões e até hoje não consegui realizar nenhuma. Tenho tentado contato e agendamento, mas a demora e a falta de retorno da unidade tornam praticamente impossível utilizar o serviço contratado.
Além disso, tenho um segundo pacote, também de 10 sessões, adquirido no início do ano. Nesse caso, consegui realizar menos de 3 sessões porque fui informada de que a máquina utilizada no procedimento havia quebrado. Desde então, o problema não foi solucionado e continuo sem conseguir utilizar as sessões restantes.
O que mais me incomoda é a falta de atendimento e de uma solução concreta. Já tentei contato diversas vezes com a unidade de Blumenau e, diante da dificuldade, também procurei a sede da Virtuosa, mas continuo sem uma resolução.
Estamos falando de serviços que foram contratados e pagos e que simplesmente não estão sendo prestados. Não considero razoável precisar insistir durante meses para conseguir utilizar algo pelo qual já paguei.
Diante de todo o histórico e da dificuldade recorrente de atendimento, não tenho mais interesse em continuar com os pacotes.
Solicito, portanto, o cancelamento dos serviços pendentes e a devolução dos valores correspondentes às sessões que não foram realizadas nos dois pacotes.
Espero que, por meio deste canal, a Virtuosa finalmente entre em contato e apresente uma solução definitiva para o problema.