Negativa de atendimento e falta de empatia no agendamento de fisioterapia

26/06/2025 às 16:08
ID: 220629965
Fiz um contato com essa empresa para poder agendar fisioterapia, e eles disseram que atendem o meu plano, que é o Medservice, que eu pago a Porto Seguro, e um a mais no Med Service. Aí, pediram para que eu enviasse o pedido do médico e o cartão do plano. Recebi um retorno dizendo que não atendem a Porto. Eu expliquei que eu tenho MedService, que estava no verso do cartão. Aí, me disseram: Não, não, olha, você não pode fazer aqui porque a gente não atende. Eu expliquei que o próprio site da Porto Seguro, que me leva para o MedService, me indicou a fazer com eles, e, assim mesmo, não querem me atender. O *****, que foi a pessoa que me atendeu, foi extremamente sem tato, não me ouvia, não prestava atenção. Ele só dizia: Não, você não tem Porto Diamante, só atendemos Porto Diamante. Então, eu me senti realmente muito [Editado pelo Reclame Aqui], e a pessoa não tem um pingo de empatia, porque, afinal de contas, eu preciso do atendimento, e está no meu plano, e eu tenho esse direito. Estão me negando esse direito.