Clínica não informa sobre a agenda restrita do médico, forçando novo pagamento para retorno.

Belo Horizonte - MG

21/08/2026 às 13:29

Agendei uma consulta com o endocrinologista Edgar Amonzabel no dia 05/08/2026. Cheguei no horário e o atendimento atrasou um pouco, mas, até aí, tudo bem.
Ele me solicitou uma bateria de exames. Fiz todos e entrei em contato hoje, 21/08/2026, para reagendar meu retorno. Afinal, estou pagando tanto pela consulta quanto pelos exames, e não é pouco.
Fui surpreendida com a informação de que o médico atende na clínica apenas três vezes por mês, que a última vez que ele esteve no local foi no dia 19/08/2026 e que ele só retornará no dia 09/10/2026.
Sinceramente, a escala de trabalho de ninguém é um problema meu. O que considero inadmissível é a falta de informação, tanto por parte da clínica quanto do médico. Essa informação deveria ter sido passada no momento da consulta, principalmente porque eu estava realizando uma consulta particular e, agora, caso queira ser atendida antes, teria que pagar novamente por uma nova consulta.
Mas não vou pagar. Também vou registrar uma reclamação na ANS. Caso queiram tentar resolver a situação por aqui, o protocolo da minha ligação é *****.
Durante a ligação, questionei a situação e solicitei a possibilidade de passar com outro profissional ou de agendar meu retorno com o próprio médico, já que o problema relacionado à agenda não foi causado por mim. No entanto, não demonstraram nenhum interesse em buscar uma solução ou oferecer uma alternativa ao cliente.

Sem contar o atendimento pelo whatsapp, que não dão retorno. Precisam melhorar muito!