Mau atendimento e dificuldade para obter resultado de exame na clinica

Contagem - MG

11/08/2026 às 10:43

Fiz uma consulta na clínica vitae center, fui mal atendida no dia, e não termina aí depois de uma semana liguei para saber se o resultado do meu preventivo papanicolau estava pronto. Me mandaram ligar e mandar mensagens para o labor clinica várias vezes e até mandar mensagem na ouvidoria. A moça da ouvidoria ao invés de me ajudar, disse que não era problema dela, que lá não tinha resultado de exame, foi super grosseira comigo até me bloqueou no zap. Eles tem que saber aonde está meu exame e me fornecer o resultado sem serem mal educados. Se o meu material ficou dentro da sala do médico; aonde irei procurar meus exames. Estou muito constrangida com essa falta de respeito comigo, muito chateada.

11/08/2026 às 16:23

Boa tarde, Márcia!
A moça da ouvidoria, nesse caso EU, não te bloquiei, até pq o número é corporativo e não pessoal, até te enviei a resposta final.
Resultado de exames de prevenção é de 10 a 15 dias, portanto, ainda não deve está pronto.
Ressalto que até não sendo uma tarefa da ouvidoria, fui procurar saber o que estava acontecendo, então suas palavras "disse que não era problema dela, que lá não tinha resultado de exame, foi super grosseira comigo até me bloqueou no zap." não condiz com fatos reais.

Jussara Esquárcio
[email protected]

11/08/2026 às 17:38

Você tem coragem de desmentir tudo que fez comigo! Não era pra você trabalhar com pessoas, você não tem preparo.

11/08/2026 às 17:41

Não conseguiram saber aonde está meu exame, vem dizer que é de 10 a 15 dias; não foi que ela me respondeu, disse que não era da alçada dela. Foi muito grosseira e me bloqueou.

11/08/2026 às 17:48

O atendimento é péssimo, essa pessoa da ouvidoria é a [Editado pelo Reclame Aqui] de um atendimento que já conheci até distorceu a nossa conversa. Ela foi arrogante, grosseira, me disse que não era da alçada dela, e ainda ninguém sabe do meu exame. Esse lugar só salva o dr clenio dr Joel Araújo e outros médicos que não lembro o nome agora .