Péssimo atendimento e dificuldade para remarcar consulta cancelada na Vitae Center.

Belo Horizonte - MG

06/04/2026 às 17:01

Mais uma vez venho relatar o péssimo atendimento da clinica Vitae Center. Já mandei 2 emails para ouvidoria e nada. Relato do 1 email: Estava com uma consulta marcada no dia 20/03/26 as 07:30, quando estava praticamente chegando a clínica me enviaram uma mensagem informando que a consulta estava cancelada, e até hoje não me contactaram para remarcar. Como vcs não me deram a mínima atenção no dia 30/03/26 fui tentar por minha conta marcar o retorno novamente (visto que tenho exames a mostrar para a médica para dar continuidade no meu tratamento) e ai fui informado que não tem dia/horário disponível para meu atendimento. E aí vou mostrar meus exames pra quem ????? Nunca fui tão mau atendido !!!

06/04/2026 às 17:08

Boa tarde, Heleno!

Conforme nossa resposta por e-mail ja encaminhamos para o setor responsavel pedindo prioridade, lembrando que ouvidoria não é um setor de marcação de consultas.

Jussara Esquarcio

07/04/2026 às 08:28

Se a empresa esta prestando um péssimo atendimento vou reclamar aonde ? em nenhum momento pedi ao seu setor marcação de consulta, só quero deixar explicito a qualidade de atendimento de vocês que eu creio que seja competência da sua área Sra. Jussara.