Dificuldade de agendamento, falha na comunicação e perda de profissional de psicologia na clínica

Belo Horizonte - MG
16/09/2025 às 13:10
A pelo menos 3 meses tenho tentado me consultar na clínica, na especialidade de psicologia, porém, a administração da clínica é tão ruim que consegui me consultar apenas duas vezes. Na segunda vez, quando finalmente consegui achar uma profissional que realmente conseguisse me ajudar, tive que cancelar um atendimento, o dá semana seguinte, por problemas pessoais. Eu deixei bem claro que voltaria normalmente com as consultas, porém, deram o meu horário para outra pessoa e eu não haviam mais vagas com a profissional com a qual eu me sentia confortável. Depois disso, tentei marcar com outro profissional, a consulta foi marcada, me enviaram até confirmação, mas no dia da consulta a psicologa nem sequer sabia que eu existia ou que havia um agendamento comigo. Em resumo, a administração é péssima e a recepção mal treinada, eles não tem capacidade de instruir ou informar o consumidor sobre um problema que eles mesmos causaram. Por esses motivos não irei mais me consultar lá e eu gostaria muito do meu pedido médico fosse retornado para que eu conseguisse encontrar tratamento em outro lugar.
22/09/2025 às 16:50
Prezada Luiza, boa tarde.
Em resposta ao seu descontentamento, pedimos sinceras desculpas pelo o ocorrido. Apuramos o seu relato com os envolvidos e gostaríamos de registrar nossas considerações.
Enfatizamos que para a marcação em qualquer especialidade na área da reabilitação na Clínica Vital, impreterivelmente, o prazo não ultrapassa o período de sete dias.
Verificamos pelas conversas via WhatsApp, que houve, por parte da Clínica, diversas ofertas de horários e profissionais nas tentativas de marcação e remarcação para prontamente atender sua preferência. Inclusive, conforme seu caso, mudança de profissional por falta de empatia.
Reconhecemos a falha de comunicação entre a Clínica e o profissional psicólogo responsável pelo seu último agendamento. Não é comum esse ocorrido em nosso estabelecimento. Medidas foram tomadas para que episódios como esses não se repitam.
Conforme sua solicitação, seu pedido médico encontra-se disponível para retirada.
Reforçamos nosso pedido de desculpas e ficaríamos felizes com um eventual retorno de sua parte às terapias conosco. Colocamo-nos à disposição para melhor atendê-la.
À Direção
23/09/2025 às 11:10
Obrigada pela resposta e pela consideração no final das contas. Irei novamente a clínica para buscar meu *******, obrigada.