Já liguei varias vezes e a clinica sempre informa que não tem previsão de vaga pra fazer exame de emergência pelo plano hapvida.

Feira de Santana - BA

31/10/2024 às 11:01

ID: 200932417

Bom dia! Dia 18/10/******* foi solicitado com muita urgência pelo medico do meu plano de saúde hapvida uma ressonância magnética do meu joelho esquerdo sem contraste e sem sedação, pois já esta quase me impossibilitando de andar por incompetência da clinica citada no texto ( clinica vital), já solicitarei um acompanhamento jurídico pra poder responder por me já que não estou conseguindo. Foi autorizado pelo plano de saúde porem desde o dia 18/10/******* ligo pra clinica vital onde sempre a mesma conversa de que não tem vaga e que não sabe quando vai ter devido a quantidade de pessoas na minha frente pra poder conseguir a vaga, se a clinica não tem suporte suficiente pra atender os pacientes o plano de saúde teria que procurar novas clinicas, se o plano não for pago em dias cancelam automaticamente e porque quando preciso do exame pra poder melhorar minha saúde e voltar a trabalhar pra poder ter condições de manter o pagamento do plano em dias é essa dificuldade, deixarei aqui a foto da guia medica e uma foto de quantos minutos, (melhor uma hora) esperei no telefone hoje pra ouvir a mesma conversa de sempre que não tem vaga. Muito obrigada pela atenção tenha um bom dia!

30/01/2025 às 04:31

Falta de informações precisa por parte dos colaboradores! Não são bem treinados ou orientados pra nuns passar certas informações.