Mau atendimento e falta de prioridade na coleta de exame para idosa na Clínica Vital

Campo Grande - MS

11/11/2025 às 10:17

ola meu nome é jhennyffer e estou escrevendo por aqui para mostrar minha indignação no dia 11/11/2025 na parte da manha fomos ate a clinica vital com minha bisa de 93 anos coletar exame de sangue e tivemos mais uma surpresa, uma falta de atenção e prioridade, a moça na coleta de sangue muito mal educada quando foi questionada sobre a prioridade devido a demora do atendimento, falou que no dia não teria atendimento preferencial porque ela estava sozinha na função, uma verdadeira falta de respeito, toda vez que vamos la é um valor altíssimo em exames e consulta por que então não contrata funcionários que estejam com disposição para trabalhar. uma moça extremamente mal educada e arrogante. isso não é a primeira vez que acontece já tive problema com o fisioterapeuta na recepção por falta de informação. PESSIMO.. eu gosto da clinica é próximo a minha casa passa convenio mas o atendimento [Editado pelo Reclame Aqui]

11/11/2025 às 16:19

Prezada Jhennyffer.
Boa tarde.

Verificamos sua mensagem e gostaríamos de esclarecer que o exame mencionado (exame de sangue) não é realizado em nossa clínica. Não realizamos nenhum tipo de exame.
Somos uma clínica de reabilitação geral.
A Clínica Vital está situada na Rua Piauí, *******, bairro Funcionários. Em Belo Horizonte MG.
É possível que tenha ocorrido algum engano quanto ao local de realização do referido exame.
Reforçamos nosso compromisso com a qualidade no atendimento e estamos à disposição para quaisquer dúvidas e esclarecimentos.

À Direção.