Médica se nega a realizar cirurgia pelo plano e humilha paciente

Salvador - BA
30/10/2025 às 17:12
Só pra deixar registrado aqui a minha trajetória pela clínica de vocês. O atendimento da recepção eu posso afirmar com toda certeza que foi excelente, fui muito bem tratada. Porém, no atendimento com a doutora Denise, fiquei bastante decepcionada, porque ela conversou comigo dentro da clínica e me disse que eu teria necessidade de fazer uma cirurgia por conta das infecções que estou tendo.
Teve a pachorra de me cobrar o valor de R$ 3.500,00, dizendo que não faria a cirurgia pelo plano, porque para ela não seria rentável ganhar apenas R$ 300,00. Depois, ela falou para a Marcela que não tinha me recomendado a cirurgia, me passando por [Editado pelo Reclame Aqui].
Hoje, falei com a doutora Denise por telefone e tive o desprazer de ser maltratada mais uma vez. Ela foi debochada e ainda se contradisse, dizendo que só me passaria a cirurgia por conta das infecções e não por outro motivo. Ou seja, pelo que entendi, ela não está priorizando a saúde do paciente, mas sim o quanto vai ganhar.
Eu vou fazer questão de espalhar essa situação para o máximo de pessoas que eu conheço, porque trabalho em uma área onde todo mundo precisa de otorrino, e vou deixar claro que nunca mais piso nessa clínica para não ser destratada por essa tal doutora.
Já abri uma reclamação dentro do meu plano de saúde, vou abrir também uma reclamação no CRM dela e uma contra a clínica. E se eu me estressar mais, vou conversar até mesmo com o meu advogado, porque nunca fui tão humilhada na minha vida.
Aparentemente, a doutora Denise me olhou e me julgou, provavelmente por eu não ser o tipo de paciente que ela costuma atender ainda mais por ser de convênio. E, por isso, ela se achou no direito de me humilhar e ainda me dizer que me cobraria por fora porque, pelo plano, ela não ganharia muito. Essa situação eu não vou deixar passar impune.