Atendimento via WhatsApp ineficiente para agendamento de exames, resultando em perda de clientes.

Aparecida de Goiânia - GO

10/06/2026 às 17:51

O atendimento via whatsapp tem sido [Editado pelo Reclame Aqui]. Nas duas últimas vezes que precisei de atendimento com uma pessoa, o atendente virtual fala que está me transferindo para o time de atendimento e NINGUÉM APARECE. Já deixei de fazer 2 exames com vocês devido a isso, já que não posso agendar diretamente com o bot. Ou facilitem o atendimento com o bot permitindo agendar exame com ele ou coloque alguém realmente para nos atender quando for nos transferir.

11/06/2026 às 07:37

Olá, Rayssa! Tudo bem?

Lamentamos profundamente pela sua experiência com o nosso atendimento virtual. Ficar aguardando no fluxo de transferência sem obter um retorno é totalmente frustrante e pedimos sinceras desculpas por essa falha, bem como pelo transtorno de não ter conseguido realizar os seus exames conosco por conta disso. Já estamos revisando o sistema de transição do nosso assistente para que esse tipo de espera não ocorra mais.

Informamos que a nossa Ouvidoria já entrou em contato com você diretamente via WhatsApp para acolher o seu relato. Além disso, disponibilizamos um canal de atendimento direto para você realizar as suas marcações de consultas e exames por lá sempre que precisar, pulando qualquer fila de espera.

Permanecemos à sua total disposição para garantir que suas próximas experiências sejam excelentes e sem burocracias.

Grupo Vittá

11/06/2026 às 12:11