Consulta Insatisfatória e Persistência de Irritação Ocular

Goiânia - GO
15/04/2026 às 22:22
Realizei uma consulta com uma oftalmologista na clínica Vitta do Centro em Goiânia e minha questão do olho irritado não foi resolvida.Meus olhos estão irritados, coçando e gostaria de marcar um retorno.O problema é que essa unidade é longe e estou sem carro.Além disso não me sinto à vontade fazendo um retorno com uma profissional que deixou passar uma irritação, que persiste à semanas.Solicito uma solução.
16/04/2026 às 10:52
Olá, So! Tudo bem?
Agradecemos o seu retorno e a oportunidade de conversarmos melhor sobre o seu caso. Valorizamos muito a sua confiança e entendemos a importância de resolver o seu desconforto ocular com agilidade e conveniência.
Conforme conversamos, já entramos em contato para entender suas preferências de horário e localização. Garantindo que você receba o atendimento e a reavaliação necessária para que se sinta bem o quanto antes.
Qualquer dúvida pode falar com a gente.
Grupo Vittá
08/05/2026 às 15:11
Excelente atendimento, ágil, cortês e atencioso.
Me contactaram rapidamente e pude realizar uma outra consulta com um profissional que prescreveu o tratamento adequado.
Fica aqui uma observação quanto à profissional anterior: como deixou passar um caso de blefarite, com irritação ocular?