Demora na entrega de resultado de biópsia e descaso com paciente

Goiânia - GO
04/09/2026 às 23:24
Fiz uma biópsia de pele na Vitta, era pro resultado ter saído dia 02/09, mas não saiu, ao ligar na clínica solicitando informações e o pedido de adiantamento do meu retorno marcado para o dia 03/09, fui informada que a médica que me atendeu teria em mãos o resultado do exame, e que só não estava atualizado no sistema para mim.
Fui até a clínica do Buriti no horário agendado para o retorno e me informam no laboratório que os médicos não tem acesso ao resultado de exames, e que meu exame não tinha saído ainda, pois faltava a assinatura do patologista. Fui orientada a aguardar pro resultado sair, a gerente mandou várias mensagens para o laboratório e nada.
Fiquei 2h esperando! E decidi remarcar o retorno. Hoje, dia 4/09, quase dia 05 e ainda não tenho o resultado do meu exame! Um descaso total com o paciente! Esse exame custa mais de $400,00!!!! Cada dia que passa, mais a doença que não temos certeza de qual é alastra pelo meu corpo! Nem Sus demora tanto!
Detalhe: fiz o exame dia 20/08, estão dando 15 dias e eles não liberam o resultado! Quero meu dinheiro de volta e o valor do estacionamento de 2h esperando também!
08/09/2026 às 08:39
Olá, Rayane!
Nossa equipe entrou em contato com você pelo WhatsApp para entender melhor a situação relatada e dar continuidade à tratativa. Permanecemos à disposição e aguardamos seu retorno por lá.
Equipe Clínica Vittá
09/09/2026 às 16:52
Olá, Rayane.
A situação foi solucionada e a tratativa foi concluída junto à nossa equipe.
Pedimos desculpas novamente pelos transtornos causados e agradecemos pela compreensão. Permanecemos à disposição sempre que precisar.