Dificuldade em cancelar o cartão Diamante e falta de retorno por email.

Goiânia - GO

18/07/2026 às 08:58

Estou tentando fazer o cancelamento do cartão diamante e pelo aplicativo não tem nenhuma opção de cancelamento,não tem um número para esse tipo de situação já entrei em contato em email e ainda não tive um retorno válido pra essa situação.

20/07/2026 às 08:22

Olá, Gabriel! Tudo bem?

Pedimos desculpas pelo transtorno.

Em nosso site, **[www.vittamaisvantagens.com.br](http://www.vittamaisvantagens.com.br)**, há um número de atendimento exclusivo para assuntos relacionados ao Cartão Vittá+.

Também verificamos nossa caixa de e-mails e, até o momento, não identificamos nenhuma mensagem enviada pelo seu endereço de e-mail.

De qualquer forma, entraremos em contato com você o mais breve possível para solucionar essa situação da forma mais rápida.

Permanecemos à disposição. Tenha um ótimo dia!

Equipe Vittá+

20/07/2026 às 08:55

Pedi o cancelamento e os mesmos estão me negando a me dar o número do protocolo do cancelamento pois segundo eles existe uma tal de fidelidade que no ato do contrato não foi falado somente os benefícios e só vão emitir o certificado de cancelamento quando eu pagar uma multa. Resumindo mesmo eu pedindo para cancelar eles não cancelaram.

20/07/2026 às 09:07

Olá, Gabriel.

Verificamos todo o histórico do seu atendimento e esclarecemos que, em nenhum momento, houve negativa quanto à emissão do protocolo de cancelamento.

Conforme informado mais de uma vez durante o atendimento via WhatsApp, o comprovante de cancelamento somente pode ser emitido após a regularização da multa contratual prevista em contrato. Enquanto houver pendências financeiras, o contrato permanece ativo, impossibilitando a emissão de um comprovante de cancelamento.

Permanecemos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos adicionais e auxiliar na resolução da situação.

Agradecemos a compreensão.